Svetlana542
Пророк
Привет всем!К взлёту готова,аВы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем!К взлёту готова,аВы?
А если хорошо капнуть ,глядишь и родственниками окажемсяО, земеля)
Какой маленький мир)

Торопись медленно. Наша главная цель побороть курение. Все должно происходить поэтапно. У меня самого рюкзак на 20 кг больше чем надоПривет,да ,еще же ночью ,3 часика поспал хожу шатаюсь ,есть готовлю ,пора менять питание а то рюкзак наел ,скоро зеркальная болезнь начнется![]()

Конечно КоллегаПП без фанатизма в помощь от "рюкзака"![]()

Класс!Притча очень хорошая.Пиши ещё, очень интересно читать.Мне эта притча очень помогла в воспитании сына. Я ему всю жизнь стилю соломку, а у его косяк за косяком. Теперь когда он влазит в какое нибудь дерьмо, стараюсь не вмешиваться. Чтоб ему сильному уйти в жизнь он должен сам учится на своих ошибках

Сегодня видела в подписи у кого-то но не помню у когоА хто еще физрук у нас,как узнать?хде эта прогульщица ?
, эти дни голова вообще "дырявая" в памяти ничего толком не держится
Ириш, привет!Сегодня видела в подписи у кого-то но не помню у кого, эти дни голова вообще "дырявая" в памяти ничего толком не держится
![]()
И не держится и из памяти не вытаскивается

Привет,да ,еще же ночью ,3 часика поспал хожу шатаюсь ,есть готовлю ,пора менять питание а то рюкзак наел ,скоро зеркальная болезнь начнется![]()

Как понять медленно? ,я чувствую что тяжелею и меня это бесит ,надоело жрать без конца и края ,трусы трещать начинают и проблема никотина переходит в чревоугодие ,зачем мне этот головняк,ломку преодолел и хватит ,самодисциплина нужна ,а так я к весне круглым стану ,а работа у меня подвижная да и в целом образ жизни тоже ,преображаемся к весне ,оживаем ,шевелимся !Торопись медленно. Наша главная цель побороть курение. Все должно происходить поэтапно. У меня самого рюкзак на 20 кг больше чем надо![]()
Рыбка моя, приветДоброе утро/день дорогая команда!
Вот и настал этот день, день начала нашего с вами марафона.
Я желаю всем терпения, силы воли и конечно же отличного настроения
Всегда поможем вам и поддержим, если понадобиться помощь, обращайтесь.
Наши замечательные наставники будут бдить денно и ночно.
Лесик, привет, дорогая моя!![]()
Привет! И мы готовы))Привет всем!К взлёту готова,аВы?
Можно посмотреть на 1 странице, там все должности и состав команды)А хто еще физрук у нас,как узнать?хде эта прогульщица ?
Разумное питание, именно разумное а не крайности и регулярные тренировки, мужикам кстати, гораздо легче скинуть лишнее и рельеф проработатьКак понять медленно? ,я чувствую что тяжелею и меня это бесит ,надоело жрать без конца и края ,трусы трещать начинают и проблема никотина переходит в чревоугодие ,зачем мне этот головняк,ломку преодолел и хватит ,самодисциплина нужна ,а так я к весне круглым стану ,а работа у меня подвижная да и в целом образ жизни тоже ,преображаемся к весне ,оживаем ,шевелимся !

СпасябМожно посмотреть на 1 странице, там все должности и состав команды)

Да, Лесь, мы уже все готовы.![]()