БОНДА
Девушка Бонда
Саша, привет, НГ это Новый Год)Что такое нг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, привет, НГ это Новый Год)Что такое нг?
Новый год))Что такое нг?
Я уже подумала, что так больше никто не сокращает))Новый год))

Лёш,приветик!Посмотреть вложение 776622 я на трене ,погода шепчет,все сегодня что-нибудь делаем и отписываемся,например 'присела 30,планка 1 мин и тд ,заполняем пустоты никотиновые
Какая у вас погодка? Смотрю снега много,но пасмурно. В Москве -14 с утра,особо не позанимаешься на улице
Боюсь, что после 12ти часовой смены, всё что я сделаю это упор лицом в подушку лёжа))Посмотреть вложение 776622 я на трене ,погода шепчет,все сегодня что-нибудь делаем и отписываемся,например 'присела 30,планка 1 мин и тд ,заполняем пустоты никотиновые
-5 снег валит ,я кайфую,приветЛёш,приветик!Какая у вас погодка? Смотрю снега много,но пасмурно. В Москве -14 с утра,особо не позанимаешься на улице
![]()

Это же моё любимое упражнение ))))называется лёж лёжаБоюсь, что после 12ти часовой смены, всё что я сделаю это упор лицом в подушку лёжа))
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ!
Большая просьба ко всем вам,если вы закурили или решили покинуть марафон или просто не сможете в течении нескольких дней появляться здесь и отмечаться,
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
предупредить об этом или ReLax капитана или меня,или Хосе Баррера,ну, в крайнем случае любого из наставников.
Все мы здесь взрослые люди и ломать голову, куда кто делся и по какой причине не появляется в команде, не очень захватывающее занятие.
Но я уверена,что мы все очень ответственные и не будем подводить друг друга![]()
Зал тоже хорошо просто времени мало еще же на работу и поспать бы успеть еще чуток ,на выходных рвану и как дам по жировой прослойкеХорошо вы там устроилисьА мы в зале будем заниматься тогда
![]()

Зал тоже хорошо просто времени мало еще же на работу и поспать бы успеть еще чуток ,на выходных рвану и как дам по жировой прослойке![]()
Самокритично,однако.Дамирчик,привет!@Mrs.Popova а мы свою штаб—квартиру создадим? Где только наш командный актив.
Мы с Лёшей здесь на посту.Это же моё любимое упражнение ))))называется лёж лёжа

Это называется еще портретонаедание)))
Да, это очень полезное и эффективное упражнение, которое помогает бороться со стрессом
Ещё мое любимое упражнение, которое я сейчас сделаю - разминка челюстей конфетами))