10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тупила первый месяц - даже, если честно, мало сейчас что помню ноябрь.
После 33 дня - сознание светлее стало. У тебя еще несколько дней до выхода из отпуска - все в норму придет!
Надеюсь у тебя хороший заместитель))) И не придется после отпуска еще две недели разгребать то что без тебя "навояли". Чтобы меньше стрессовых ситуаций было.
Ха-ха! Насмешила. Я в понедельник была на работе, во вторник, в среду и ТОЛЬКО сегодня я первый день дома. Все,блин,как дети,ничего без мамки не могут:mad:

А после старта он будет ещё законней))
Можем придумывать ежедневные вопросы дня, что бы знакомиться поближе, например - о профессии или показать мини-экскурсию по городу родному;
устраивать конкурсы внутри команды или звать ещё соседей, например - мой питомец;
Устраивать вечеринки тематические, например - любимый персонаж книги/фильма/мультфильма;
Кулинарные конкурсы
Ежедневно поздравлять участников команды с круглыми датами не курения - даже должность такая есть)
В общем на что фантазии хватит и желания)
Олеся, мне вот идея очень понравилась, выбрать физрука - ежедневно с утра упражнения.
Только это нужно кого-то из ЗаУралья - у кого день раньше начинается, чтобы прям с самого утра задания были)))

Крууууто! Мне нравится такая тема:thumbsup::676866858:
Ещё будет конкурс Самоделкин)
Даётся список заданий которые нужно сфоткать с табличкой с названием и номером команды)
Например - круглое окно, зелёная машина, испечь блины, сходить в кино, подарить тортик бабушке. Выглядит так
1EFFACC3-9968-497B-89BA-9DC6F3E0E5AA.jpeg

Это конкурс среди 4 команд, за это даются баллы, команда которая выполняет быстрее всех получает 4 балла, дальше по степени выполнения)
Сначала выглядит немного странно, но потом втягиваешься и все проходит очень весело))

Лешкин,согласна! С головой вообще беда:hot: Я туплю сильно. А для руководителя это большая проблема.
Понимаю... по тебе не скажешь:D
Хотя в письме конечно стараемся сосредоточится, в жизни, в речи, сложнее. Мне кажется, к месяцу легче, чем в начале. Не? В начале вообще просто РУЧНИК. Я не знаю как вы, а я прям тормоз тормозом была. Мало того головокружение, как под наркотой, от кислорода, дак еще и ступор постоянный. Хорошо, я дома, и моя скоростная соображалка детям не особо нужна, но для себе просто, это было очень странно!

Олеся, мне вот идея очень понравилась, выбрать физрука - ежедневно с утра упражнения.
Только это нужно кого-то из ЗаУралья - у кого день раньше начинается, чтобы прям с самого утра задания были)))
У нас @Irishka22 ранняя пташка, может захочет стать физруком))
Или ещё кто-то)
Сейчас подождём ещё несколько дней новеньких, выберем названия и приступим к должностям)
Повести голосование, каждый выберет должность которую захочет и в путь))

А я каждое утро натощак мед с водой мешаю и дольку лимона сьедаю. Ощущение супердрайва гарантировано.
Насчет общения до старта могу сказать что мы расширяем нашу географию, к нам приходит много участников, главное без конфликтов на различной почве и все будет типтоп.
Мне твой утренний пост про овсянку и морковь понравился!
Тоже овсянку ем с медом орехами, добавляю по графику тертую морковь/тыкву/яблоко))))
Раньше выпивала натощак стакан воды с ложкой меда)))
Как бросила курить, начались небольшие проблемы с ЖКТ, поэтому месяц уже овсяное молоко сначала выпиваю с ложкой сока алоэ, потом масло оливковое, стакан воды, через 30 мин уже овсянку

Вчера вытащила ёлку, что бы примерить новые новогодние игрушки. Муж раздевается и выдаёт:
Вот смотри, первые подарочки у тебя уже под елкой :facepalm::D
EEDDDA49-4EE5-4687-865E-3547F0C3EA5F.jpeg

@Ксения_птица
Себя не нужно ни в коем случае воду заставлять пить. Пейте, сколько пьется, вот этих "3х литров в день" нет! У всех своя норма, и организм сам ее просит. Одно дело ее немного увеличить, но заставлять себя-не нужно.
Вот статья очень хорошая:
https://www.wonderzine.com/wonderzine/health/wellness/216175-drink-it
Спасибо!
да, насиловать себя нельзя

Ещё будет конкурс Самоделкин)
Даётся список заданий которые нужно сфоткать с табличкой с названием и номером команды)
Например - круглое окно, зелёная машина, испечь блины, сходить в кино, подарить тортик бабушке. Выглядит так
Посмотреть вложение 767972
Это конкурс среди 4 команд, за это даются баллы, команда которая выполняет быстрее всех получает 4 балла, дальше по степени выполнения)
Сначала выглядит немного странно, но потом втягиваешься и все проходит очень весело))
Какая прелесть! Хоть немного разноображу свою унылую жизнь:bounce:
Понимаю... по тебе не скажешь:D
Хотя в письме конечно стараемся сосредоточится, в жизни, в речи, сложнее. Мне кажется, к месяцу легче, чем в начале. Не? В начале вообще просто РУЧНИК. Я не знаю как вы, а я прям тормоз тормозом была. Мало того головокружение, как под наркотой, от кислорода, дак еще и ступор постоянный. Хорошо, я дома, и моя скоростная соображалка детям не особо нужна, но для себе просто, это было очень странно!
Если я вообще превращусь в овощ,то досвидос работа. Поэтому стараюсь держаться.
Сотрудники прикалываются надо мне сейчас,замечают,что я тормозить начала:D
Ничего,ничего! Пусть ржут! Я всё записываю:giggle::giggle::giggle::giggle:

У нас @Irishka22 ранняя пташка, может захочет стать физруком))
Или ещё кто-то)
Сейчас подождём ещё несколько дней новеньких, выберем названия и приступим к должностям)
Повести голосование, каждый выберет должность которую захочет и в путь))
Супер!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу