10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, просто реально есть награда, кто больше наболтал за взлетку)) :D
Ага, клякса))
Еженедельная медалька как «конь» за игровую которая откроется со стартом и Орден без потерь если никто не сорвался за неделю и отмечался своевременно ))

:rofl::rofl::rofl::rofl: У меня начинается вчерашний "психоз смеха". Блииин,Игорёк,срочно создаём свою команду КВН-я вижу уже нас в финале.Ты-капитан!:D

Название мне нравится:676866858:

У меня начинается "психоз смеха" когда я к каждому предложенному названию представляю логотип:D:D:D
Игорь! Огонь

Игорь - в точку!
Меня два дня уже словно прорвало - сама себе поражаюсь, столько за всю прошлую взлетку не написала, сколько за эти дни.
Конечно, это от занятости зависит - эти дни свободна - получается здесь находиться, как дальше - не знаю, но мысленно с Вами постоянно!:kiss:
Флуд начинает считаться в зачёт только со стартом, поэтому разминка пока))

Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиной Работой.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-394#post-7322036
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 767948
Привет))

У меня всегда сохнет, что курила, что нет. Поэтому я стараюсь держать водный баланс и ложечку масла съедать ежедневно льняного с салатом или просто выпивать )
А я даже не помню,что у меня было в 14 лет. Понятно,что в таком возрасте ещё кожа была,как персик. Получается,что я всю сознательную жизнь жила с отравленным организмом,сухой кожей и всеми остальными минусами. Жееесть,когда всё это понимаешь в очередной раз

Мне кажется, о себе позаботиться - самое время. Главный аргумент - "я так хочу".
Слушай, ты молодец! Вот сейчас, действительно задала вопрос себе - "что я хочу и как?"
...Спасибо!;)

А я даже не помню,что у меня было в 14 лет. Понятно,что в таком возрасте ещё кожа была,как персик. Получается,что я всю сознательную жизнь жила с отравленным организмом,сухой кожей и всеми остальными минусами. Жееесть,когда всё это понимаешь в очередной раз
Да, но оно обязательно выберется из тебя, максимум-пол годика)

Просто, я особенно зимой, чувствую прям дискомфорт - руки стягивает, лицо)
Да, когда осознаёшь все, становится дурно)

Кстати,расскажи,что мы имеем права писать в теме после старта?
Все, что не противоречит правилам форума. Все же читали правила перед тем, как с ними согласиться?)

@Карик, @Mrs.Popova, зимой конечно в этом плане, мне кажется, сложнее бросать. Помню, как я бегала и пыталась найти какое-нибудь дерево, что бы встать и дышать рядом с ним, будто от него кислорода больше)
Я вот буду ходить раз в неделю в таврический сад, в оранжерею- подышать!

Пол года,не много,подожду. Потому что сильно меня напрягает всё это.
Пей водички побольше и масло нерафинированное - оливковое, льняное или любое другое которое нравится. Увлажнение изнутри должно ускорить процесс)

Все, что не противоречит правилам форума. Все же читали правила перед тем, как с ними согласиться?)
Конечно читали.Я к тому,что сейчас наше общение-это законный флуд до начала. А потом кроме "я не курю" можно продолжать так же общаться на любые темы?

@Карик,
Странно! У меня уже второй месяц и становится ещё хуже.
У меня вот только последние два дня стала в норму приходить. Месяц ходила, словно я только вчера после пилинга глубинного((( маски, крема, скрабы - ничего не помогало((( плюнула на весь "проф арсенал" смешала чайную ложку меда и облепиховое масло (но от него может быть аллергия, оливковым лучше, дабы не рисковать) и два вечера наносила на 25 минут. Вот уже становлюсь на человека похожа а не на ящерку
Недели через две, конечно, на пилинг схожу. Мед медом, а из глубин остатки пагубной грязи тоже надо вывести

@Карик, @Mrs.Popova, зимой конечно в этом плане, мне кажется, сложнее бросать. Помню, как я бегала и пыталась найти какое-нибудь дерево, что бы встать и дышать рядом с ним, будто от него кислорода больше)
Я вот буду ходить раз в неделю в таврический сад, в оранжерею- подышать!
Классная мысль))
Зато зимой ходить курить холодно :cold: и на улице не очень комфортно))
Или вы прям на кухне курили?

Пей водички побольше и масло нерафинированное - оливковое, льняное или любое другое которое нравится. Увлажнение изнутри должно ускорить процесс)
Вот воду заставляю себя пить. Больше 3-4 стаканов,не могу.

Конечно читали.Я к тому,что сейчас наше общение-это законный флуд до начала. А потом кроме "я не курю" можно продолжать так же общаться на любые темы?
Даже нужно продолжать общаться!)

У меня всегда сохнет, что курила, что нет. Поэтому я стараюсь держать водный баланс и ложечку масла съедать ежедневно льняного с салатом или просто выпивать )
Я тоже ложку масла по утрам выпиваю оливкового.
А вот с водой - у меня беда((( пока никак до 1,5 литра не дойду(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу