10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карик,

У меня вот только последние два дня стала в норму приходить. Месяц ходила, словно я только вчера после пилинга глубинного((( маски, крема, скрабы - ничего не помогало((( плюнула на весь "проф арсенал" смешала чайную ложку меда и облепиховое масло (но от него может быть аллергия, оливковым лучше, дабы не рисковать) и два вечера наносила на 25 минут. Вот уже становлюсь на человека похожа а не на ящерку
Недели через две, конечно, на пилинг схожу. Мед медом, а из глубин остатки пагубной грязи тоже надо вывести
Ксюнь,попробую,спасибо! Я не аллергик вооообще. Даже в детстве не было диатеза (первый раз пишу это слов,не знаю как оно пишется:D)

А я даже не помню,что у меня было в 14 лет. Понятно,что в таком возрасте ещё кожа была,как персик. Получается,что я всю сознательную жизнь жила с отравленным организмом,сухой кожей и всеми остальными минусами. Жееесть,когда всё это понимаешь в очередной раз
Ладно кожа, тут с головой что то...

Ксюнь,попробую,спасибо! Я не аллергик вооообще. Даже в детстве не было диатеза (первый раз пишу это слов,не знаю как оно пишется:D)
Ну, ты в курсе, что лицо будет как апельсин цветом? Лучше практиковать пока муж в командировке)))
и масло облепихи пачкается - у меня кошка ко мне залезла целоваться в первый день - моська до сиз пор у нее еще желтенькая((( забавно так - она белоснежная сама по себе

Вот так мы спим:D

Вложения

• 20181206_140512.jpg
    20181206_140512.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 46
  • 20181206_140614.jpg
    20181206_140614.jpg
    731,8 KB · Просмотры: 58
Конечно читали.Я к тому,что сейчас наше общение-это законный флуд до начала. А потом кроме "я не курю" можно продолжать так же общаться на любые темы?
А после старта он будет ещё законней))
Можем придумывать ежедневные вопросы дня, что бы знакомиться поближе, например - о профессии или показать мини-экскурсию по городу родному;
устраивать конкурсы внутри команды или звать ещё соседей, например - мой питомец;
Устраивать вечеринки тематические, например - любимый персонаж книги/фильма/мультфильма;
Кулинарные конкурсы
Ежедневно поздравлять участников команды с круглыми датами не курения - даже должность такая есть)
В общем на что фантазии хватит и желания)

@Карик, @Mrs.Popova, зимой конечно в этом плане, мне кажется, сложнее бросать. Помню, как я бегала и пыталась найти какое-нибудь дерево, что бы встать и дышать рядом с ним, будто от него кислорода больше)
Я вот буду ходить раз в неделю в таврический сад, в оранжерею- подышать!
Давай вместе!
Если. конечно ты без компании

Вот воду заставляю себя пить. Больше 3-4 стаканов,не могу.
Я тоже долго не могла, впихивала в себя, Напоминания ставила. А сейчас я утром завтракать не могу не выпив стакан воды, организм требует)

Классная мысль))
Зато зимой ходить курить холодно :cold: и на улице не очень комфортно))
Или вы прям на кухне курили?
Прям на кухне, поэтому я так много и курю- я прям за компьютером сижу, работаю и курю.

А после старта он будет ещё законней))
Можем придумывать ежедневные вопросы дня, что бы знакомиться поближе, например - о профессии или показать мини-экскурсию по городу родному;
устраивать конкурсы внутри команды или звать ещё соседей, например - мой питомец;
Устраивать вечеринки тематические, например - любимый персонаж книги/фильма/мультфильма;
Кулинарные конкурсы
Ежедневно поздравлять участников команды с круглыми датами не курения - даже должность такая есть)
В общем на что фантазии хватит и желания)
Крууууто! Мне нравится такая тема:thumbsup::676866858:

Я тоже ложку масла по утрам выпиваю оливкового.
А вот с водой - у меня беда((( пока никак до 1,5 литра не дойду(((
Не нужно таки себя насиловать излишней водой. Пить пейте, но не слишком нагоняйте литры. Уже давно говорят что много воды лишняя нагрузка почкам.
Ну и слушайте свой организм, это будет лучшим направляющим

Я тоже ложку масла по утрам выпиваю оливкового.
А вот с водой - у меня беда((( пока никак до 1,5 литра не дойду(((
А я каждое утро натощак мед с водой мешаю и дольку лимона сьедаю. Ощущение супердрайва гарантировано.
Насчет общения до старта могу сказать что мы расширяем нашу географию, к нам приходит много участников, главное без конфликтов на различной почве и все будет типтоп.

Я тоже долго не могла, впихивала в себя, Напоминания ставила. А сейчас я утром завтракать не могу не выпив стакан воды, организм требует)
@Ксения_птица
Себя не нужно ни в коем случае воду заставлять пить. Пейте, сколько пьется, вот этих "3х литров в день" нет! У всех своя норма, и организм сам ее просит. Одно дело ее немного увеличить, но заставлять себя-не нужно.
Вот статья очень хорошая:
https://www.wonderzine.com/wonderzine/health/wellness/216175-drink-it

Не нужно таки себя насиловать излишней водой. Пить пейте, но не слишком нагоняйте литры. Уже давно говорят что много воды лишняя нагрузка почкам.
Ну и слушайте свой организм, это будет лучшим направляющим
Умничка,правильно говоришь! Потому что потом я просыпаюсь, утро в китайской деревне:furious:

Лешкин,согласна! С головой вообще беда:hot: Я туплю сильно. А для руководителя это большая проблема.
Я тупила первый месяц - даже, если честно, мало сейчас что помню ноябрь.
После 33 дня - сознание светлее стало. У тебя еще несколько дней до выхода из отпуска - все в норму придет!
Надеюсь у тебя хороший заместитель))) И не придется после отпуска еще две недели разгребать то что без тебя "навояли". Чтобы меньше стрессовых ситуаций было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу