10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,не стесняйтесь, рассказывайте о себе! Мы же в одной команде,на всем интересно познакомиться поближе;)

И не забываем отмечаться,кто не курит!!!!! От вас просто #я не курю и мы вас отметим в таблице.

Мне уже после первого бокала хочется курить.
А мне, честно говоря, и до него, и после. Как что-нибудь напомнит привычную атмосферу перекура - всё, слюни потекли. От лимона, кстати, тоже - как представлю. Ещё сильнее, кстати. Пожалуй, намного сильней.

Ребята,не стесняйтесь, рассказывайте о себе!
Я работаю в конторе. Работаю инженером. Работу обожааааю свою. А зарплату не обожаю. Тоже свою.
Мечта детства, слава Богу, не сбылась, обошлось.

Я работаю в конторе. Работаю инженером. Работу обожааааю свою. А зарплату не обожаю. Тоже свою.
Мечта детства, слава Богу, не сбылась, обошлось.
Хотел в детстве стать милиционером? Или космонавтом?

Если предметно разбираться, то это не совсем правильно, т.к. пользуясь спреем, ты не избавляешь организм от никотина, соответственно, зависимость не уходит.
В инструкции написано, что его нужно брызгать только при сильном желании закурить, на деле же получается, что брызгаю его каждый раз ВМЕСТО того, чтобы покурить.
Когда баллончик заканчивается, возникает такой же страх, как бцдто у тебя закончились сигареты и их негде взять. Поэтому, все заменители - это от лукавого, так, для самоуспокоения, но они не решат проблему, для успеха надо вообще отказаться от всего силой воли.
Дело в том, что у каждого человека свои якори и сильнее привычка не физическая, а психологическая, поэтому от спрея потом отказаться проще, чем от сигареты)

Я врач психиатр-нарколог. работаю заместителем главного врача. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за сыном. А вообще я врач столько сколько себя помню. никогда не хотела быть ни кем другим. Я люблю свою профессию.
Интересная профессия)) я хотела стать психологом. Думаю, что еще не все потерянно))

Анекдот вспомнил (старинный):
В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Костя доктором, а Вовочка - алкашём.
Получилось только у Вовочки - остальные спились.

Анекдот вспомнил (старинный):
В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Костя доктором а Вовочка - алкашём.
Получилось только у Вовочки - остальные спились.
:D:D:D

IMG_0388.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу