10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дом уже преодолела, а вот коллег-нет
Даже не коллег, а ситуацию-нахождение на работе, потом пошли с подругой в кафе, она не курит, а я все равно курила. Сидела и думала-вот бы убежать курить. И при этом завидовала подруге. Пиши вкусный кофе, и мне так хотелось с ним закурить. И было так обидно-для неё кофе такой же вкусный, даже ещё вкуснее, но она не хочет при этом ничего.
Как карр говорил-уровень стресса одинаковый, но мой в разы выше из-за сигареты

Ещё можно запастись яблочками, морковкой, сухариками, водичкой)
Олеся, привет, а я вот теперь всё время что-то жую, не могу остановиться(( чувствую себя уже помойкой какой-то:cry: похоже мне всё равно что есть (((

Встречайте пополнение!
Привет @nadya_zayaz

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Даже не коллег, а ситуацию-нахождение на работе, потом пошли с подругой в кафе, она не курит, а я все равно курила. Сидела и думала-вот бы убежать курить. И при этом завидовала подруге. Пиши вкусный кофе, и мне так хотелось с ним закурить. И было так обидно-для неё кофе такой же вкусный, даже ещё вкуснее, но она не хочет при этом ничего.
Лиза, привет ) В том то и смысл, нам необходимо научиться мыслить как некурящие.. я так долго в прошлый раз бросала и каждый раз буквально искала повод для срыва. Дело в том, что не курящий не захочет курить ни в какой ситуации. На силе воле долго не продержишься, нужна мотивация, которая породит желание стать не курящей. Не просто бросить, а стать не курящей. И это очень круто! поверь, удовольствие от кофе, спорта, секса круче во много раз без сигарет! Не знаю, проходила ли ты задания из прошлой взлётки, но они действительно дают возможность разобраться в причинах своего курения и поменять мышление. Не расстраивайся и не сдавайся! Когда то ты просто улыбнёшься этому во след, не жалея!)

Олеся, привет, а я вот теперь всё время что-то жую, не могу остановиться(( чувствую себя уже помойкой какой-то:cry: похоже мне всё равно что есть (((
Привет)
Попробуй просто поменять на Овощи/фрукты, кефир с отрубями, низкокалорийные сладости. Да
Я когда начала бросать села на диету и мозг постоянно был занят мыслями «штор сожрать что бы похудеть», рецепты разные искала и было меньше времени думать о всякой ерунде)

Встречайте пополнение!
Привет @nadya_zayaz

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

1. Как тебя зовут: Надежда
  2. Стаж курения: 18
  3. Кол-во попыток бросить: это вторая
  4. С какими способами бросали: А Карр
  5. Максимальный срок без сигарет: 1 год
  6. Почему по вашему срывались: личные переживания
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: пока наблюдаю будут креативные идеи поделюсь

1. Как тебя зовут: Надежда
  2. Стаж курения: 18
  3. Кол-во попыток бросить: это вторая
  4. С какими способами бросали: А Карр
  5. Максимальный срок без сигарет: 1 год
  6. Почему по вашему срывались: личные переживания
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: пока наблюдаю будут креативные идеи поделюсь
Надя, привет!
Добро пожаловать в команду) ты уже не куришь или пока настраиваешься?

Кофе правда становится в разы вкуснее, когда бросаешь, я была крайне удивлена. И не только кофе)

Кофе правда становится в разы вкуснее, когда бросаешь, я была крайне удивлена. И не только кофе)
Меня кофе провоцирует сразу ,хоть я и не пил кофе с сигаретой ,пару раз пробовал гамно полное,но горький вкус кофе провоцирует

@Ulilu, Ален хороший человек и бизнес у него гуманный. Но "по Алену Карру" курить бросают его читатели в его клиниках после того, как прочитали, потерпели и сорвались.
Я купил "Табекс" и забыл об абстиненции. А без неё намного легче даже для меня.

Я кофе очень много пью, но с сигаретой не пил, поэтому, видимо, мне кофе и сейчас не курить не мешает.

Лиза, привет ) В том то и смысл, нам необходимо научиться мыслить как некурящие.. я так долго в прошлый раз бросала и каждый раз буквально искала повод для срыва. Дело в том, что не курящий не захочет курить ни в какой ситуации. На силе воле долго не продержишься, нужна мотивация, которая породит желание стать не курящей. Не просто бросить, а стать не курящей. И это очень круто! поверь, удовольствие от кофе, спорта, секса круче во много раз без сигарет! Не знаю, проходила ли ты задания из прошлой взлётки, но они действительно дают возможность разобраться в причинах своего курения и поменять мышление. Не расстраивайся и не сдавайся! Когда то ты просто улыбнёшься этому во след, не жалея!)
Спасибо!
Я очень рада что у нас такая классная команда ещё до начала взлетки. Мне очень тяжело, но я верю, что качели скоро пройдут и на взлётную полосу я выйду здоровым самолетиком)
Вот задания не проходила. Они одинаковые будут? Я их раньше тут не видела, краем глаза пробежалась-очень интересно. Думаю, дождаться наших заданий или эти тоже пройти?
а через сколько ты заметила это? Я вот когда бросала кофе вообще не пила, без связки с сигаретой он мне не казался вкусным)

Спасибо!
Я очень рада что у нас такая классная команда ещё до начала взлетки. Мне очень тяжело, но я верю, что качели скоро пройдут и на взлётную полосу я выйду здоровым самолетиком)
Вот задания не проходила. Они одинаковые будут? Я их раньше тут не видела, краем глаза пробежалась-очень интересно. Думаю, дождаться наших заданий или эти тоже пройти?

а через сколько ты заметила это? Я вот когда бросала кофе вообще не пила, без связки с сигаретой он мне не казался вкусным)
Я неделю примерно не пила, а потом начала и была приятно удивлена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу