R
ReLaX
Ну все понятно, ты то куда))
в реал))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все понятно, ты то куда))
в реал))Привет Саша!))Привет ребята! Хочу попрощаться, но только в команде. На форуме я думаю ещё увидимся. Я использовал последний шанс в команде и к моему сожалению у меня не получилось. Я курю, увы. Я рад был знакомству с вами и желаю всем дойти до финиша сохранив свободу. Удачи!
Ничего, борись дальше, у тебя получится! Рад, что были в одной команде! Удачи!))Привет, Саша! Заглядывай! Вдруг ещё что-то придумают и будет "можно".Привет ребята! Хочу попрощаться, но только в команде.
КонечноПривет, Саша! Заглядывай! Вдруг ещё что-то придумают и будет "можно".

Спасибо Леха, я тоже!Привет Саша!))Ничего, борись дальше, у тебя получится! Рад, что были в одной команде! Удачи!))
Александр, вам явно надо работать с головой, вы читали книги по бросанию? Карр? Видео? Мне очень жаль что опять срыв, брошу книжечку вдруг пригодится) в стодневки со своими не пойдете добро пожаловать в 11 взлётную.Привет ребята! Хочу попрощаться, но только в команде. На форуме я думаю ещё увидимся. Я использовал последний шанс в команде и к моему сожалению у меня не получилось. Я курю, увы. Я рад был знакомству с вами и желаю всем дойти до финиша сохранив свободу. Удачи!
Спасибо Зоя, я знаю что основная причина голова. В не курительные пока не пойду, буду вместе с тобой заниматься фигуройАлександр, вам явно надо работать с головой, вы читали книги по бросанию? Карр? Видео? Мне очень жаль что опять срыв, брошу книжечку вдруг пригодится) в стодневки со своими не пойдете добро пожаловать в 11 взлётную.

А чего дело хорошее)Спасибо Зоя, я знаю что основная причина голова. В не курительные пока не пойду, буду вместе с тобой заниматься фигурой![]()
Доброе утро!)
ну так болтать то ты тут с нами все равно можешь))Привет ребята! Хочу попрощаться, но только в команде. На форуме я думаю ещё увидимся. Я использовал последний шанс в команде и к моему сожалению у меня не получилось. Я курю, увы. Я рад был знакомству с вами и желаю всем дойти до финиша сохранив свободу. Удачи!
Спасибо, ты прямо как Марк Твенну так болтать то ты тут с нами все равно можешь))
Жаль что сорвался, ну ничего
"Бросать курить легко, я делал это 100 раз"