10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я на стыке, но мне кажется от девы у меня крайне мало
Какое число?

Дело в том,что вокруг меня очень много людей с пограничными знаками. У мамы 20 мая, у папы 21 мая, у мужа 21 мая, у брата 22 декабря. На работе сотрудники почти половина с такой же темой И вы ещё здесь такие же?:eek::facepalm:

И я на стыке, но мне кажется от девы у меня крайне мало
У меня друг 21.08. рожден еще и в год тигра - вот где пожаааар!
Как бы я старалась не верить в астрологию, но черты характера совпадают с описанием знака чаще всего, когда я общаюсь с людьми. Причем меня окружаю практически девы, львы и козероги.

Какое число?

Дело в том,что вокруг меня очень много людей с пограничными знаками. У мамы 20 мая, у папы 21 мая, у мужа 21 мая, у брата 22 декабря. На работе сотрудники почти половина с такой же темой И вы ещё здесь такие же?:eek::facepalm:
21.08 ))
И мы такие же, ага)) может ты к себе просто притягиваешь хороших людей))
Ведь распределили тебя рандом сюда. Случайность или нет?)

21.08 ))
у меня тоже последний день овнов, если я не ошибаюсь @Карик

Какое число у тебя?

Красота какая! Ещё один Скорпиончик у нас:676866858: Ну,водных знаков тоже не мало здесь.Пока на втором месте после Огня.
25 августа
А у бывшего мужа д.р. 24 августа был.

21.08 ))
Я всегда верю в то,что ничего случайного не бывает.Все 40 лет в этом убеждаюсь;)

Как бы я старалась не верить в астрологию, но черты характера совпадают с описанием знака чаще всего, когда я общаюсь с людьми. Причем меня окружаю практически девы, львы и козероги.
Я вот не знаю даже. Если хороший гороскоп, то верю) если нет, то настраиваю себя на то, что все в моих руках) Хотя астрологов почитываю, лунный календарь как-то покупала и натальную карту на год. Прочитала пару дней, ничего не поняла и забила)
Вообще мне интересна тема астрологии, нумерологии, материальности мыслей и всего такого..но до сих пор не могу определиться как я к этому отношусь и верю ли на 100 %)

у меня отец-покойник лев+тигр был, со стороны вроде веселый дядька, а дома жеееесть был

Нет это парамнезии. А вот если ты одновременно Ксения и Ипполит тогда да...
Такое тоже бывает!
:facepalm::facepalm::facepalm:
Да я шучу, конечно, просто бываю прям вся такая хорошая, спокойная, домашняя:angel:
А бываю как батарейка, на месте не усидеть, энергия переполняет, постоянно что-то делаю, кручусь, трещу, словно шило в определенной части тела:witch:

Я вот не знаю даже. Если хороший гороскоп, то верю) если нет, то настраиваю себя на то, что все в моих руках) Хотя астрологов почитываю, лунный календарь как-то покупала и натальную карту на год. Прочитала пару дней, ничего не поняла и забила)
Вообще мне интересна тема астрологии, нумерологии, материальности мыслей и всего такого..но до сих пор не могу определиться как я к этому отношусь и верю ли на 100 %)
Всё это-хрень полная эти гороскопы в газетах и журналах.! Нужно делать отдельную натальную карту для каждого. И оттуда плясать.
Так что не морочите себе голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу