Нюшечка
Пророк
Нет это парамнезии. А вот если ты одновременно Ксения и Ипполит тогда да...Ага((( бывает порой
"...тут помню, тут не помню")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это парамнезии. А вот если ты одновременно Ксения и Ипполит тогда да...Ага((( бывает порой
"...тут помню, тут не помню")))
Как тебе здесь? Мне нраица))меня в статистику не включайте )
я тут разгильдяйничаю пока не припахали свыше )
Нет это парамнезии. А вот если ты одновременно Ксения и Ипполит тогда да...
добрая Танечка
Какое число?И я на стыке, но мне кажется от девы у меня крайне мало
мне везде нравится )Как тебе здесь? Мне нраица))
У меня друг 21.08. рожден еще и в год тигра - вот где пожаааар!И я на стыке, но мне кажется от девы у меня крайне мало
21.08 ))Какое число?
Дело в том,что вокруг меня очень много людей с пограничными знаками. У мамы 20 мая, у папы 21 мая, у мужа 21 мая, у брата 22 декабря. На работе сотрудники почти половина с такой же темой И вы ещё здесь такие же?![]()
25 августаКакое число у тебя?
Красота какая! Ещё один Скорпиончик у насНу,водных знаков тоже не мало здесь.Пока на втором месте после Огня.
Я всегда верю в то,что ничего случайного не бывает.Все 40 лет в этом убеждаюсь21.08 ))
И мы такие же, ага)) может ты к себе просто притягиваешь хороших людей))
Ведь распределили тебя рандом сюда. Случайность или нет?)
Я вот не знаю даже. Если хороший гороскоп, то верю) если нет, то настраиваю себя на то, что все в моих руках) Хотя астрологов почитываю, лунный календарь как-то покупала и натальную карту на год. Прочитала пару дней, ничего не поняла и забила)У меня друг 21.08. рожден еще и в год тигра - вот где пожаааар!
Как бы я старалась не верить в астрологию, но черты характера совпадают с описанием знака чаще всего, когда я общаюсь с людьми. Причем меня окружаю практически девы, львы и козероги.
Удивительное рядом))Ага,и ты в мою копилку![]()
младший сын-2 мая, старший-27 мая, муж-18 маяАга,и ты в мою копилку![]()
у меня отец-покойник лев+тигр был, со стороны вроде веселый дядька, а дома жеееесть былУ меня друг 21.08. рожден еще и в год тигра - вот где пожаааар!
Как бы я старалась не верить в астрологию, но черты характера совпадают с описанием знака чаще всего, когда я общаюсь с людьми. Причем меня окружаю практически девы, львы и козероги.
Такое тоже бывает!Нет это парамнезии. А вот если ты одновременно Ксения и Ипполит тогда да...
Всё это-хрень полная эти гороскопы в газетах и журналах.! Нужно делать отдельную натальную карту для каждого. И оттуда плясать.Я вот не знаю даже. Если хороший гороскоп, то верю) если нет, то настраиваю себя на то, что все в моих руках) Хотя астрологов почитываю, лунный календарь как-то покупала и натальную карту на год. Прочитала пару дней, ничего не поняла и забила)
Вообще мне интересна тема астрологии, нумерологии, материальности мыслей и всего такого..но до сих пор не могу определиться как я к этому отношусь и верю ли на 100 %)