Irishka22
Гордость форума
я первая к тебе на запись!!!!Всё это-хрень полная эти гороскопы в газетах и журналах.! Нужно делать отдельную натальную карту для каждого. И оттуда плясать.
Так что не морочите себе голову.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я первая к тебе на запись!!!!Всё это-хрень полная эти гороскопы в газетах и журналах.! Нужно делать отдельную натальную карту для каждого. И оттуда плясать.
Так что не морочите себе голову.
мне везде нравится )
Вот здесь я доктора выключаю чтоб дружбу не испортитьНе,Танюш,это не лечится. Это по женской линии у нас передаётся.
Мааай, мой любимый месяцмладший сын-2 мая, старший-27 мая, муж-18 мая![]()
Не... Первая былая первая к тебе на запись!!!!
Нормальные мыу меня отец-покойник лев+тигр был, со стороны вроде веселый дядька, а дома жеееесть был
когда младший родился в мае, хотя должен был в апреле, я поняла, они что-то затевают против меня))))Мааай, мой любимый месяц
Обязательно ляльку в мае рожу)
Свадьбу сделать не дали![]()
когда младший родился в мае, хотя должен был в апреле, я поняла, они что-то затевают против меня))))
Открою секрет или нет но у девочек все гармонозависимо.Такое тоже бывает!
Да я шучу, конечно, просто бываю прям вся такая хорошая, спокойная, домашняя
А бываю как батарейка, на месте не усидеть, энергия переполняет, постоянно что-то делаю, кручусь, трещу, словно шило в определенной части тела![]()
ладно) согласна быть второй)Не... Первая была
Ещё пару дней назад)))
Удивительно,что он всех не съел домау меня отец-покойник лев+тигр был, со стороны вроде веселый дядька, а дома жеееесть был
Ой как здорово!Кстати,друзья мои,будьте так добры,напишите,кто какого знака Зодиака.
Я в свое время 8 лет профессионально занималась астрологией (знаю,что половина в это не верит и всё такое). Главное,что мне с профессиональной стороны хотелось бы знать ваш знак.![]()
У меня мама и муж скорпионы) лапочки редкостные))Ой как здорово!
Я верю, ну то есть как, я не понимаю, как, но это работает))
Я скорпион!
Всё плохо?)
Что примету приписали?Свадьбу сделать не дали![]()
а ты кто?)У меня мама и муж скорпионы) лапочки редкостные))
100 процентовЧто примету приписали?
Маяться?
ойВот здесь я доктора выключаю чтоб дружбу не испортить
а мне всегда интересны такие темыТанюш,не слушай меня. Есть вещи,которые видят единицы. И я молчу.Больше не подниму эту тему![]()
Ага, даже дедушка позвонил. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать.Что примету приписали?
Маяться?
Я пыталась сопоставить - редко когда с календарем совпадало.Открою секрет или нет но у девочек все гармонозависимо.