10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лев)) читаю астролога и она пишет, что 2019 у львов будет прям отстой отстойный:cold:
Я думала,что ты Земля почему-то.Видимо плохо пока тебя прочувствовала. Дата какая у тебя?

Тоже нынче испугался, когда на вокзал ленинградский пришёл, что с ними ехать в купе придётся. Но пронесло, с нашими ехал.
Они еще такими огромными группами бывают! Из других стран туристов в таком количестве я не видела!

:rofl::rofl::rofl::rofl:
Блин, вспомнилась история.
Подруга приезжала в гости из Воронежа, я ей предложила поехать ночным поездом(она обычно на сидячем ездит) и нашла сносный по времени/цене поезд.
Она снчала чуть сама не умерла, а потом меня чуть не убила, потому что поезд оказался Грозный - Москва. А она одна, на боковой полке. И вокруг одни мужчины кавказской национальности.Вонь, все пялятся - ужас:facepalm:
В общем теперь она ездит исключительно на сидячем)
У меня тоже похожее было - в Тульскую обл ехала - Санкт-Петербург-Махачкала - там молились все на полках в определенное время.
Я понимаю твою подругу!

Я огонь. Прям пожар:D1lis21
21.08.1990
Вспоминаю фильм бригада,когда Саша Белый идёт из консерватории со своей будущей женой и говорят о том,кто какого знака.
Саша: Я-стрелец
Она: Огонь значит?
Он: Пожааар!!!!!:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу