10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспоминаю фильм бригада,когда Саша Белый идёт из консерватории со своей будущей женой и говорят о том,кто какого знака.
Саша: Я-стрелец
Она: Огонь значит?
Он: Пожааар!!!!!:bounce::bounce::bounce:
Ащще:D

Ириша:kiss: как твой выходной проходит?
Проблемы с алкоголем есть?
только дочитала Вас) все как у всех) были проблемы, но я просто сказала СТОП и все, вот если бы с сигаретами также...:facepalm: кстати, мне никогда не нужна была компания, ноут, музыка и телефон

только дочитала Вас) все как у всех) были проблемы, но я просто сказала СТОП и все, вот если бы с сигаретами также...:facepalm: кстати, мне никогда не нужна была компания, ноут, музыка и телефон
у нас тут клуб не анонимных алкоголиков:giggle:

а я овен))) 19.04.1987
Ещё один представитель Огня.Круто!
Ой!!! Мляут!:facepalm:Дочь рыба. У этих все всегда нормально. Даже если нифига не нормально.

:rofl::rofl::rofl: Ну, у меня уже все посерьёзнее происходит. Но есть другие способности: вижу то,чего не видят другие.;)

Ещё один представитель Огня.Круто!

:rofl::rofl::rofl: Ну, у меня уже все посерьёзнее происходит. Но есть другие способности: вижу то,чего не видят другие.;)
Карина, не переживай это тоже лечится...

Я прям на стыке девы и льва, видимо поэтому и чувствую себя порой шизофреничкой
Какое число у тебя?

Красота какая! Ещё один Скорпиончик у нас:676866858: Ну,водных знаков тоже не мало здесь.Пока на втором месте после Огня.

Какое число у тебя?

Красота какая! Ещё один Скорпиончик у нас:676866858: Ну,водных знаков тоже не мало здесь.Пока на втором месте после Огня.
меня в статистику не включайте )
я тут разгильдяйничаю пока не припахали свыше )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу