Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ты одна у меня тоже на работе засада))) совершенствую скорочтениеПосмотреть вложение 778704
Белочки, всем привет! как дела-делишки? Ух пропала я совсем( только соберусь заходить - отвлекають( негодяи))
всем хорошего вечерочка!
19.12. #некурю!
Приветик!Посмотреть вложение 778704
Белочки, всем привет! как дела-делишки? Ух пропала я совсем( только соберусь заходить - отвлекають( негодяи))
всем хорошего вечерочка!
19.12. #некурю!
Отметила тебя. Чем занята была? Работу работала?
у меня даже до чтения не доходит) так что не получается ничего совершенствовать)не ты одна у меня тоже на работе засада))) совершенствую скорочтение
работа?у меня даже до чтения не доходит) так что не получается ничего совершенствовать)

да все повылезало))) и плохо, что тонус не очень боевой. Надеюсь в новом году будет повеселее))))Декабрь каждый год выдается очень тяжелым. Всё что не успело вылезти в течении года,обязательно показывает свой нос в декабре. Это проверено уже не одним десятком лет!
Так что приходится напрячься,чтобы потом с удовольствием расслабиться в новом году![]()
Приветики! Да( сейчас что-то совсем завал на работе, коллега на больничном, работаю без выходных( плюс еще помимо работы заказы делаю, родителям надо тоже ездить помогать, праздники же ж на носу) в общем, кошмарики)Приветик!Отметила тебя. Чем занята была? Работу работала?
![]()
Работа, хобби, личные дела, всё подряд)работа?
Ой,прекрати извиняться!Приветики! Да( сейчас что-то совсем завал на работе, коллега на больничном, работаю без выходных( плюс еще помимо работы заказы делаю, родителям надо тоже ездить помогать, праздники же ж на носу) в общем, кошмарики)
как твои дела? Извини, тогда про кисунь не ответила, замоталась
Как поживаешь?)
У меня всё спокойно пока. Особого завала на работе нет, потому что он прошёл с начала декабря.о, это точно! темп жизни как будто ускорился. У меня один день по ощущениям как неделя))Декабрь каждый год выдается очень тяжелым. Всё что не успело вылезти в течении года,обязательно показывает свой нос в декабре. Это проверено уже не одним десятком лет!
Так что приходится напрячься,чтобы потом с удовольствием расслабиться в новом году![]()
Иришка,давай беги! Спи сладко!Посмотреть вложение 778720
До завтра бельчата, у меня уже почти ночь)

Привет!Посмотреть вложение 778720
До завтра бельчата, у меня уже почти ночь)
Спокойно - это хорошо) Люблю, когда спокойно))Ой,прекрати извиняться!У меня всё спокойно пока. Особого завала на работе нет, потому что он прошёл с начала декабря.
Жду не дождусь))
Ничего,скоро уже финиш!![]()
Сама)Я отлично. Спорт это хорошо. Ты Табекс решила пить или сама? Время будет забегай, музыка, которую ставишь уж очень нравится![]()
Первый раз будем с мужем вдвоем домаГлавное не уснуть сразу после боя курантов
![]()
у меня как-то было так, что я новый год проспала))