nadya_zayaz
Старожил
Доброе утро)))) 27.12 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама с них веселюсь! насчет официального недавно посмеялась. занимаюсь написанием студенческих работ, недавно с одной биржи позвонили (к слову, резюме было отправлено еще месяц назад, сейчас вспомнили), типа так и так, в резюме спросила, как часто выплачивают гонорар, ответили. спросила, мол, если автор открывает свое ИП, акты об оказании услуг предоставляете, слышу ответ: надо было в резюме вопрос оставить! я поржала, мол, извините, если вы звоните через месяц, а в резюме только один вопрос, то если бы указала 2 вопроса - позвонили через 2 месяца?! на что на меня же наезд, мол, мы не поняли, кто кого на работу принимает: я вас или вы меня?! посмеялась, мол, пока вы собирались мне звонить, я в течение месяца нашла себе 3 биржи, которые предоставили мне сразу ответы на все мои вопросы и трубку повесилаЖуууть, какое жк у нас ублюдство с соблюдение ТК у нас
Особенно меня веселят эти фирмы, где соблюдение процентов на пятьдесят
Тип вроде официально, но с оговорочками
#27.12 некурю!
Сегодня вечером будет две недели свободы!
Привет Вам#не курю, 27.12
отметил))Привет оЧаровательная соседкаПосмотреть вложение 785321
Доброе утро соседи))
))Привет оЧаровательная соседка))

Доброе утро команда!)
#не курю 27.12.18
Ну что, четверг - рыбный день? Или у кого что пожевать запланировано?![]()
Доброе утро)))) 27.12 не курю
Всем доброго утра! 27.12 не курю
Не курю 27.12! Всем привет!
Доброе утро. Не курю 27.12
Всем привет!!)) Всех отметил)) Вы МОЛОДЦЫ!!!Всем доброе утро! #27.12 не курюПосмотреть вложение 785300

Какая хорошая девочкаДоброе утро, любимки мои !
Потерялась я вчера.
Работа навалилась всем своим жирным телом
И главное ,что я не курю тоже!