10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, солнышко. Держись там, чуть-чуть осталось:kiss:
Так, а что мне. По факту неделя. Осталась. Жду неделю и заканчиваю с такими экспериментами. Опыт конечно же полезный. Но в таком подходе есть и плюсы есть и минусы.

Так, а что мне. По факту неделя. Осталась. Жду неделю и заканчиваю с такими экспериментами. Опыт конечно же полезный. Но в таком подходе есть и плюсы есть и минусы.
У тебя сегодня 111 ! неужто ты закуришь после выпускного ?

У нас появилась хурма: мелкая, некрасивая, но вкусная:rolleyes:
DSC_0646.JPG

У тебя сегодня 111 ! неужто ты закуришь после выпускного ?
Я себя не питаю ложными надеждами. Судя по опыту участников форума. Срыв на одну, две или пачку на дне рождении имеет место быть спустя год, три, пять и т.д.

Я пока только на 191 странице. Интересно, но так пока и не поняла , куда девчонки исчезли?
Личность Федора загадочна и противоречива. Меня под утро мучал сон (у меня ж температура) как он все выходит и выходит из БАНа

Я пока только на 191 странице. Интересно, но так пока и не поняла , куда девчонки исчезли?
Личность Федора загадочна и противоречива. Меня под утро мучал сон (у меня ж температура) как он все выходит и выходит из БАНа
Ульяна, вроде, после очередного конфликта перестала появляться, а Сабина, как закурила.
А Феде не привыкать выходить, так что вещий сон:D Ждем его:)

Я себя не питаю ложными надеждами. Судя по опыту участников форума. Срыв на одну, две или пачку на дне рождении имеет место быть спустя год, три, пять и т.д.
Очень пессимистичный взгляд.

А при чем здесь опыт участников форума? Ты же знаешь, что все проходит индивидуально ... Мне вот абсолютно наплевать на весь этот опыт. Я просто не хочу больше курить. И не буду.
Все зависит только от тебя, от твоей установки ...

Вот, кстати, до места, когда между вами с Гошей черная кошка пробежала тоже пока не дочитала?
Значит ... ты ищешь черных кошек в черной комнате)) Много уже нашла?

А при чем здесь опыт участников форума? Ты же знаешь, что все проходит индивидуально ... Мне вот абсолютно наплевать на весь этот опыт. Я просто не хочу больше курить. И не буду.
Все зависит только от тебя, от твоей установки ...
Есть такая штука - статистика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: