10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не вспоминается: почему ты оставил команду будучи капитаном?
Да и как тебе помнить? Ты ведь и тогда был замом, а когда на наших девченок стали наезжать, ты просто спрятался куда-то, затихарился в кустах. Я один там отбивался. За твою молчаливость тебя в кэпы и выдвинули, причем не команда, а администрация.

Вот, кстати, до места, когда между вами с Гошей черная кошка пробежала тоже пока не дочитала?
Ты же не забывай. Модераторы все удаляют.
Между Гоше и мной кошки не было. Я думаю, что просто разница в возрасте и недопонимание.

хурма: мелкая, некрасивая, но вкусная
У нас давно она есть, из Средней Азии. Сорвана абсолютно зеленой, доходит у торгашей. Такую мы пока не берем, подождем нашу и поспевшую, это где-то в ноябре будет. Чтобы хурма была вкусная и спелая, ее собирать надо с первыми заморозками, когда на дереве уже нет ни одного листика. Стоит такое дерево в оранжевых шариках... Красиво!

Последнее редактирование:
А при чем здесь опыт участников форума? Ты же знаешь, что все проходит индивидуально ... Мне вот абсолютно наплевать на весь этот опыт. Я просто не хочу больше курить. И не буду.
Все зависит только от тебя, от твоей установки ...
Юра, скорее всего , это он ищет оправдание своему запланированному срыву ((

Да и как тебе помнить? Ты ведь и тогда был замом, а когда на наших девченок стали наезжать, ты просто спрятался куда-то, затихарился в кустах. Я один там отбивался. За твою молчаливость тебя в кэпы и выдвинули, причем не команда, а администрация.
А точно. Наши герои Фёдор и Гоша. Все вспомнил.

У нас давно она есть, из Средней Азии. Сорвана абсолютно зеленой, доходит у торгашей. Такую мы пока не берем, подождем нашу и поспевшую, это где-то в ноябре будет. Чтобы хурма была вкусная и спелая, ее собирать надо с первыми заморозками, когда на дереве уже нет ни одного листика. Стоит такое дерево в оранжевых шариках... Красиво!
Душу травишь:D До нас редко хорошая доходит, поэтому и такую берем.
Хурма - мой любимый фрукт или ягода, угораздило же, буквально месяц у нас продается

Август18, Гоша, если ты в чем-то уверен, но доказать не можешь, добавляй на всякий случай ИМХО, чтоб повода не было

Последнее редактирование:
Ты знаешь, нет. На удивление мало
Мало и мелкие)
Ежедневное употребление
А между мною и тобой, что пробежала? Ты почему ко мне на ВЫ обращаешься?
Это чтобы подчеркнуть важность вопроса :D Ничего больше
А так то ... конечно на ты

если ты в чем-то уверен, но доказать не можешь
Что? Что администрация выбрала? Была голосовалка по команде, за Танюшку 13 голосов, за Макса 2, и назначили Макса. ИМХО, блин.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: