Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю ... Хождение по граблям, видимо привлекательное занятие
Я когда пришел на форум, с легкой завистью читал, смотрел на все эти дни, линеечки, сроки некурения. Мне казалось, что я никогда не смогу вот так ... быть свободным! Это еще одно великое личное достижение ... обретение независимости. И ради этого стоит пройти этот путь, и жить дальше ... жить другой жизнью
Если честно. Я даже не знаю что там было и как. Не в курсе конфлмкта вообще. Но я же зам мать его. Должен быть в курсе всего. Прямо предугадывать где и кто с кем моется. Я на форуме тогда вообще чисто фиктивно был. почитывал и в дневнике писал. Курить бросал в общем. Я ж не знал, что тут такие страсти могут происходить.
Сама удивляюсь. Я так понимаю, что информация уничтожена и первоисточник я не увижу.
Только мне, кажется, когда Федор начинает отстаивать правду, мудрее держаться в стороне. Он действительно Неудержимый!
@Август18 , Гоша, если на момент выборов нового капитана, Танюшка категорически отказалась им стать несмотря на число голосов, то у администрации действительно не было выбора. @Танюшка68 , ты отказывалась?