10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
668983_1_o.jpg

Да ничего там интересного не было. Гоша не сдержался и перешел на личности ... Это было лишним. Что делать ... таков интернет-формат общения.
Это неправильный формат. Существуют нормы интернет-общения; я бы в начале стодневки всех с ними в первую очередь знакомила

В Седьмой стодневке был опыт создания команды практически из одних новичков. Команда Подснежники. Самая низкая активность и самое большое число срывов(((

Что касается выбора капитана, то выходом может стать перенос этих выборов на две-три недели; когда люди уже хорошо познакомятся
Это не показательно. 10-серия стодневок к примеру. Во всех командах есть опытные старички, но результаты совершенно разные.
Сейчас просто не хочется приводить эти цифры. Сама все видишь

Это не показательно. 10-серия стодневок к примеру. Во всех командах есть опытные старички, но результаты совершенно разные.
Сейчас просто не хочется приводить эти цифры. Сама все видишь
Тут еще и проблема потеряшек, никак нельзя заранее точно спрогнозировать, сколько записавшихся новичков реально будет участвовать в стодневке

Старый механик,
Что касается выбора капитана, то выходом может стать перенос этих выборов на две-три недели; когда люди уже хорошо познакомятся
Можно просто в начале выделить несколько человек, самых активных. А через две-три недели провести выборы

Тут еще и проблема потеряшек, никак нельзя заранее точно спрогнозировать, сколько записавшихся новичков реально будет участвовать в стодневке
Это даа ... И ничего с этим не поделаешь. Очень большую роль в команде играет атмосфера общения. Когда новичков Видят, Приветствуют, Поддерживают. А не так ... "привет-привет", но извини, мы тут разговоры разговариваем

Старый механик,

Можно просто в начале выделить несколько человек, самых активных. А через две-три недели провести выборы
Кто-то отвечать все равно должен, временный староста, как Макс предложил или ,может, вообще, за каждой новой командой закрепить до выбора капитана одного из хранителей. В первое время много всяких организационных вопросов

Это даа ... И ничего с этим не поделаешь. Очень большую роль в команде играет атмосфера общения. Когда новичков Видят, Приветствуют, Поддерживают. А не так ... "привет-привет", но извини, мы тут разговоры разговариваем
Да, это печально. Я такое уже наблюдала на прочитанных страницах. А новичкам надо как раз уделять максимум внимания; при их появлении стоит тут же прекращать междусобойчик и давать понять как каждый важен команде

Да, лучшие. Только тебя, кажется, несколько дней не было и ты не играл. В одном молодец - не закурил.
Ничего страшного,многие работают и отсутствуют по многу дней,но не перестают быть участниками этой команды :)
Некоторые совсем не приходят,ну ничего,ленточки так же получат о том,что выжили в стодневке. :)

Я был, как и большинство ... новеньким)) А тут ... авторитеты, люди опытные, искушенные были. Уверенные и знающие ... что и как.
В нашей команде мало было людей, раньше прошедших стодневку. Я вот даже и не знаю, кто. У Морганы опыт есть, но вначале ее не было. Поэтому это просто внутреннее ощущение больше - старички, новички.

attention.png
10 октября 2016 года начнется регистрация в 13-ю Некурительную Стодневку.
Убедительная просьба не регистрироваться до конца нашей стодневки.
Кто пойдет в 13-ю и кто хочет быть в одной команде, просьба сообщить мне.

Сразу после нашего выпускного можно будет регистрироваться.
Ок

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: