10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smoke_28.jpg smoke_29.jpg

На работе перерыв. Раньше всегда курила в это время :cold:
Держусь :cold::cold::cold:
Мысли в голове "куда ты влезла, зачем тебе эта стодневка, тебе же нормально курилось" и все такое

Мидори, что за паника. Перерыв - пойди по свежему воздуху прогуляйся, если есть куда. Так сказать с пользой.
Знаешь, что мне иногда помогает. Короткометражки на youtube. Фильмы по 5 - 15 минут. Но при этом люди такую душу в них вложили, что даже до дрожи иногда пробирает.

я не напоминаю...Юр..а наоборот хочу чтобы вы вздохнули с облегчением...что больше к этой дряни не притронитесь... Чисто так поржать...
Просто увидел пачку и сразу где-то там внутри ... отозвалось((
Но это бывает часто. Я тебя то не обвиняю конечно. Картинки ... если всмотреться и прочитать надпись, конечно правильные. Просто ассоциации эти ... ностальгия))

Мысли в голове "куда ты влезла, зачем тебе эта стодневка, тебе же нормально курилось" и все такое
нормально травилось, ты хотела сказать?)))))
терпи, как хочешь!!) через месяц себе спасибо скажешь, точно говорю!)
как вычитала на этом форуме, самый верный способ-ТУПОНЕКУРИ. С нами болтай лучше, отвлечешься и забудешь) проверено)

Это неправильная установка...Бери с собой на работу.Порезаную морковочку яблочки мандаринки апельсинки,черешню. В контейнер и все...как перерыв раз зажевала..и все.Ритуал убит...;)
Держись,ты сильная...не паникуй и не накручивай себя.

ахаха, про More в точку, баловались им с подружкой в школе)
Даже покурить захотелось.
Настя я пощу картинки сигаретной темы не для вызова у вас,желания покурить.А сугубо для того чтобы вы поняли что это все прошлое просто предметы...
Наверно нам еще рано смотреть такие картинки)) Мы прежде всего видим пачку знакомых сигарет ... И сразу мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: