10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:

106_1_23_zoom.png

Мне пора) Приятного вам вечера и ... терпения, воли в борьбе с зависимостью! Не курить! Завтра зайду, проверю))

На "Прометея", и домой ... на Землю))
prometheus-spaceship-movie-ridley-scott-alien-s.jpg

Вах! Афро жерщина супер! :thumbsup: И с конфеткой очень понравилось. Так и надо :)

Нашел пищу для ума:

Какие нужны условия для того, чтобы человек бросил курить?

– У каждого человека своя причина, по которой он цепляется за сигарету. Транзактныйпсихоанализ говорит, что во всех из нас живет один из трех психотипов – взрослый, ребенок и родитель. Взрослый помогает нам жить, регулирует эмоциональное состояние, справляется с тем, что нас разрушает. Когда наш внутренний взрослый становится сильнее, мы начинаем заниматься постановкой жизненных целей и понимаем, что необходимость быть здоровым лежит в основе их достижения. У человека появляется мотив бросить курить, когда ему это лично нужно.
Не хочу расстраивать, но инфа бред. Во первых нет понятия трансактный психоанализ, есть трансактный анализ (это как геометрическая арифметика), соответственно тот кто писал явно не знаком с темой. Во вторых одним из основных постулатов ТА является то что в нас изначально "живут" все три типа: взрослый, родитель и ребёнок. Да у нас есть предпочитаемая позиция и оттуда могут быть какие то проблемы в коммуникации. Вот.

еще вопрос)
кто нить, кто в яблоках разбирается,Если в айфоне есть симка с инетом, то можно как то законтачиться с айпадом, чтобы телефон был типа как модем и давал инет планшету (без симки?). Чтоб сидеть в айпаде с инетом, но без симки там. короче, путанно объяснила, но если кто знает-он поймет)) надеюсь...Когда -то давно я так делала..
завтра на дачу уезжаю, хочу с вами продлжать сидеть!
Можно в настройках включить режим модема, если такая функция есть. Она появилась по моему с 5ого айфона.

Вообще я на самом деле, не люблю все эти "Должен". ты должен, то то и то то... да вообще человек никому ничего не должен, коме самому себе %) А если уж получилось, что встретились и хорошо, то это работа и случай. Мое скромное мнение :D

Не хочу расстраивать, но инфа бред. Во первых нет понятия трансактный психоанализ, есть трансактный анализ (это как геометрическая арифметика), соответственно тот кто писал явно не знаком с темой. Во вторых одним из основных постулатов ТА является то что в нас изначально "живут" все три типа: взрослый, родитель и ребёнок. Да у нас есть предпочитаемая позиция и оттуда могут быть какие то проблемы в коммуникации. Вот.
Все врут. Кому верить. Видимо только себе. Спасибо за разъяснения. Развели меня как маленького мальчика.

Все врут. Кому верить. Видимо только себе. Спасибо за разъяснения. Развели меня как маленького мальчика.
Я никогда не верю этим информирующим и мотивационным цитатам из интернетика. По моему опыту и согласно моим знаниям 80% "психологической" информации ничего общего с реальной психологией не имеет. Врут, ироды :nah_disagree::D

И да, согласно трансактному анализу мы все периодически становимся маленькими мальчиками и маленькими девочками :giggle:

Я никогда не верю этим информирующим и мотивационным цитатам из интернетика. По моему опыту и согласно моим знаниям 80% "психологической" информации ничего общего с реальной психологией не имеет. Врут, ироды :nah_disagree::D
Там то статья была на тему курения. Чуть ли не научно-популярная. Я так сказать только кусочек оттуда взял. Дабы тут не спамить. Ох уж эти ироды. Видимо накурятся и давай писать ересь всякую несусветную.

Привет ,Планета!!!
Я на работе,хочу успеть и здесь быть в курсе.Но похоже интернет мне светит только ооочень глубокой ночью,когда я уже совсем свободна...Но я с вами.Вы молодцы,как вы все успеваете...?
Что ни день,то нервы.Что же это такое.
А вот посмотрела,после ваших пачек там курить реально захотелось.
Вы там это..
Перестаньте анука такое показывать

Там то статья была на тему курения. Чуть ли не научно-популярная. Я так сказать только кусочек оттуда взял. Дабы тут не спамить. Ох уж эти ироды. Видимо накурятся и давай писать ересь всякую несусветную.
Ну тут можно так ещё рассудить: если статья эта замотивирует кого-нибудь бросить курить или спасёт от наката то какая разница - правда там или вымысел? Но я зануда, поэтому я где вижу ересь - говорю: "Ересь!":giggle:

Llamaslayer, это называется. Ложь во спасение. И тут никогда нельзя дать однозначного ответа аморально это либо нет. Даже если это приносит положительные результаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: