10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно поучится. Только посмотрите сколько Человек верит в Вас. Весь форум верит в то, что у Вас получится. В то, что ненужная вредная привычка уйдёт из Вашей жизни навсегда.

Точно поучится. Только посмотрите сколько Человек верит в Вас. Весь форум верит в то, что у Вас получится. В то, что ненужная вредная привычка уйдёт из Вашей жизни навсегда.
как будто я попал в СЕКТУ))мир во всем мире)

Привет всем. Как дела?
Нужна кому встряска, утешение или совет от спасателя?) Если что, я тут как тут, главное - зовите)
Сегодня весь день провела на тусовке в "курящем" помещении. Похвалилась там, что не курю круглый срок, предложили в честь этого закурить. Эх, наивныеее :rolleyes:

Хотела сказать, что я вот не могу вклиниваться в диалог ваш по теме: не так часто имею возможность тут появляться и поэтому я буду вот так вот "невтемно" бесцеремонно вторгаться) с вашего позволения!

Добрятинки всем :smile_coffee:

Да и пошли нахер ублюдки. Был бы у нас здравый перзидент по внутренней политике.Упразднил бы всех табакоделов выслал бы из страны.Вот как ИГИЛ запрщенная организация в россии,так и такоделов тоже нужно запретить...Мы дохнем от их говна,даже не табака а химического говна,а они суки жируют. Вот мы и урежем их аппетиты.
Привет всем. Как дела?
Нужна кому встряска, утешение или совет от спасателя?) Если что, я тут как тут, главное - зовите)
Сегодня весь день провела на тусовке в "курящем" помещении. Похвалилась там, что не курю круглый срок, предложили в честь этого закурить. Эх, наивныеее :rolleyes:

Хотела сказать, что я вот не могу вклиниваться в диалог ваш по теме: не так часто имею возможность тут появляться и поэтому я буду вот так вот "невтемно" бесцеремонно вторгаться) с вашего позволения!

Так можно расслабиться.:)

Привет всем. Как дела?
Аня привет... умница больше ничего не могу сказать... да а наивных к сожалению много людей.Ты стойкая,стоишь на своем уже 4 месяца и 1 день.
Ты полноправный член команды,тем более спасатель.Так что р любое время в любой разговор можешь вклиниваться.;)

У нас на балконе крышу на 16-ом этаже двое бессмертных меняли. Без страховки на балконном парапете один мастер стоял и что-то там делал. Еще край стремянки также в торец этого ограждения упирал и на стремянку залазил. Я молилась, чтобы не сорвался никто - уж очень мне картина вечно порхающих душ на моем балконе виделась. Ребята хорошие. Надеюсь живы и здоровы. Работка еще та. Ну это вот люди, у которых Уран в натальной карте в сильном положении. Им еще в пилоты хорошо идти.

У нас на балконе крышу на 16-ом этаже двое бессмертных меняли. Без страховки на балконном парапете один мастер стоял и что-то там делал. Еще край стремянки также в торец этого ограждения упирал и на стремянку залазил. Я молилась, чтобы не сорвался никто - уж очень мне картина вечно порхающих душ на моем балконе виделась. Ребята хорошие. Надеюсь живы и здоровы. Работка еще та. Ну это вот люди, у которых Уран в натальной карте в сильном положении. Им еще в пилоты хорошо идти.
Насть..нет таким точно в пилоты идти нельзя. Это камикадзе,беспредельщики.Статистика на таких идет не утешительная. Настоящий пром-альпинист никогда так не будет пренебрегать техникой безопасности и тем более своей жизнью. Помимо того что он на рабочей веревке висит,он еще и страхуется страховочной веревкой закрепленной на другой точке на расстоянии от рабочей веревки. А подобная самодеятольность как ты описала,это глупость и до добра она не доводит.

Привет всем. Как дела?

Ребятки у нас личный астролог! Что бы Cereris, МЕНЬШЕ хотелось курить загружайте ....Или мудрец Звездочёт?Не прояснил астролог.

А подобная самодеятольность как ты описала,это глупость и до добра она не доводит.
Полностью согласна - у меня прямо все внутри сжималось, пока они работали. Тут со страховкой-то голова отказывать станет на такой высоте (моя по крайней мере). Я с некоторых пор на балконе даже на стул встать не могу - начинается головокружение. Раньше такого не было. Во время беременности началось и осталось. Еще паника, если лестница без перил. По работе иногда сталкиваться приходится. По стеночке прям иду. А если лестница в центре помещения, то здесь очень большой дискомфорт.

ManicSt Насть..а ты чего так реденько заглядываешь.Стесняешься чтоль? Не нужно стесняться если стесняешься...Общайся,знакомься со всеми..;)

FedorNOsmoke, а мне кажется, что наоборот часто) У меня даже работа застопорилась с пятницы - никак доделать не могу, все читаю :)

Хочешь курить? Ешь мармеладки! Не хочешь мармеладки - не хочешь курить! 20160711_224832.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: