10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mайя, а мне как во сне нельзя никак,альпинист,на веревке каждый день
а так бы расслабился тоже
работка внезапно появилась,хотел на недельку в деревню съездить
ооо Санек... коллега что ли пром-альп? Или чисто альпинист восходитель?

Хочешь курить, поешь дыньку! Не хочешь дыньку, значит не хочешь курить! 20160711_211940.jpg

ооо Санек... коллега что ли пром-альп? Или чисто альпинист восходитель?
Йо-мой-ооо
Вы что правда???
Это когда же вы там курили??
Повис так,устал-перекур.
А потом дальше полез??
Лёгкие не взрывались???

FedorNOsmoke, благо пять этажей,кричать не надо
Mайя, зачем на высоте???частенько висы не длинные,поэтому всегда можно перетерпеть,а порой и не думаешь о сигаретах

Leya, Сабина вот послушай Ви...она истину говорит.Всё так и есть...
вот видос...
чтобы у вас наглухо желание отбило думать даже, о сигаретах...:devil:

Посмотрела фильм, оч классный, спасибо!

FedorNOsmoke, благо пять этажей,кричать не надо
я цех штукатурил,да еще действующий дак там высота больше 60метров... Подо мной мостовой кран снует веревки в сумке на подвесе держал да еще ведро со шпаклевкой,газ от мульд поднимается в панорамной маске работал...Весело было как вспомню. а вообще полная жопа работать на нутрянке если еще и красишь да к вообще.Самая жопа для меня была это фермы в цеху...ууу...

FedorNOsmoke, все еще впереди )))
хах нее у меня уже слава богу позади...я сейчас в горном промальпе на свежем воздухе на сопках...скалы бурим сетью закрываем,камни летают как пули красота. А хотя от городского промальпа не отказываюсь еслии предложать халтурку...Трубу например покрасить...

Представляете, какую угрозу форум представляет производителям табака. Вот в стодневке человек 400. Если все бросят курить, то мы не заплатим им за год 14,5 миллионов рублей!!! ( если считать , что каждый курит по пачке в день сигарет за 100 рэ). А стодневок в году 12? Значит уже больше 150 миллионов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: