Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хех это глупость молодости ошибки молодости..или юности скорее. У нас на форуме есть спортсмен золотой медалист.И он закурил. НЕ мы такие а жизнь такая,пути господни неисповедимы.
Представляете, какую угрозу форум представляет производителям табака. Вот в стодневке человек 400. Если все бросят курить, то мы не заплатим им за год 14,5 миллионов рублей!!! ( если считать , что каждый курит по пачке в день сигарет за 100 рэ). А стодневок в году 12? Значит уже больше 150 миллионов.
Первый день без дыма длился непонятно для меня, но самое главное я не чувствовала паники, что у меня нет сигарет. Первый день пройден, осталось 99 дней+вся жизнь без дыма)))
Представляете, какую угрозу форум представляет производителям табака. Вот в стодневке человек 400. Если все бросят курить, то мы не заплатим им за год 14,5 миллионов рублей!!! ( если считать , что каждый курит по пачке в день сигарет за 100 рэ). А стодневок в году 12? Значит уже больше 150 миллионов.
Да и пошли нахер ублюдки. Был бы у нас здравый перзидент по внутренней политике.Упразднил бы всех табакоделов выслал бы из страны.Вот как ИГИЛ запрщенная организация в россии,так и табакоделов тоже нужно запретить...Мы дохнем от их говна,даже не табака а химического говна,а они суки жируют. Вот мы и урежем их аппетиты.
Вы это действительно хотите Все! Как бы уберечь от этой гадости тех,кто только начинает
Я,знаю как. Вы все кто на этом форуме уже это делаете, УЖЕ ПРОИСХОДИТ