10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Llamaslayer ,присоединяюсь к поздравлениям!
korzina-101.jpg

здрасти. Ночка жуткая была,почти не спал)думаю организм сиг требовал☺ ,вечером в таблице отмечусь, сейчас лень ноки включать,с мобилы сижу. Жру конфеты,вроде все нормально проходит

Вот как хорошо, я могу напиться и валяться в канаве, а тут девочки уже все знают и умеют, все расскажут и покажут!:)
Неа, нам нужен управляющий, подгоняющий, направляющий Кэп в трезвом уме и с твердой рукой.
Иначе распоясуемся вообще! Нужен внешний моральный стержень.

Через что сидишь? С телефона не получится, проверено. Пришлось доползти до компа
Тогда понятно .
Может меня кто-нить отметте пожалуйста.
Можно же так??

здрасти. Ночка жуткая была,почти не спал)думаю организм сиг требовал☺ ,вечером в таблице отмечусь, сейчас лень ноки включать,с мобилы сижу. Жру конфеты,вроде все нормально проходит
Пройдет, перетерпеть надо. Ты - молодец. У меня сегодня первая спокойная ночь, до этого спать не могла.
Ты если что сигналь, поможем.

А ты разве еще не отметилась?:( Все пропало...

Не показывает видео) Это же ты так шутишь?) я в таблице написала - не курю, надо выделять желтым цветом? Я просто не уверена что успею сейчас дочитать до момента где это рассказывается)

Это же ты так шутишь?)
Нет. я на полном серьезе...
Не курю у тебя уже было, я добавил желтый цвет. Цвет просто для удобства и наглядности. Выбывших будем отмечать красным.

Гоша, окстись, какая канава??)))
Ты ещё скажи, можно пойти покурить, девочки тут все разрулят :rofl:
Вот как хорошо, я могу напиться и валяться в канаве, а тут девочки уже все знают и умеют, все расскажут и покажут!:)

Нет. я на полном серьезе...
Не курю у тебя уже было, я добавил желтый цвет. Цвет просто для удобства и наглядности. Выбывших будем отмечать красным.
Не курю я вот после твоего сообщения вписала) Испугалась. Ну хорошо, я не курю.

Курить строго запрещено, а все остальные удовольствия можно!:)

:thumbsup:
Значит валяться пьяными в канаве некурийцам разрешено? Сам кэп разрешил!! Юхху, жизнь продолжается! Вечером не ждите ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: