10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Наталия" ОО поймал новичка... :thumbsup:
Привет Наташа. Не стесняйся пожалуйста команды. Мы ждем очень новичков.Знакомься общайся,все тебе здесь рады,поддержим,поможем,подскажем че кого...;)
Привет команда! Пока осваиваюсь, приглядываюсь и тихонько посмеиваюсь в кустах, но самое главное не курю.

Привет команда! Пока осваиваюсь, приглядываюсь и тихонько посмеиваюсь в кустах, но самое главное не курю.
Молодец... да мы тут юморим... особенно я...как никак отряд Позитрон....Молодец главное не кури...

Ну кто тебя обижает на форуме скажи мне...я поговорю...Ели это причина твоего шифрования...
Ну разве меня можно обидеть???? Я сама кого хошь.
Федь, я от себя шифруюсь, для работы... а сама видишь лезу и лезу на форум. Сердце слабое, отказать не могу)))

Ну разве меня можно обидеть???? Я сама кого хошь.
Федь, я от себя шифруюсь, для работы... а сама видишь лезу и лезу на форум. Сердце слабое, отказать не могу)))
Ну я знаю Свет...ну если че ты только маякни мне...
И не надо от меня шифроваться...я тебя хочу всегда,ну в смысле видеть и общаться.:D

Краткость - сестра таланта! :)
Привет! Поздравляю с двумя неделями
191edd9e208cc6edf74373795ece6b146da8b3144781213.gif
Не забудь отметиться в таблице на первой странице :kiss:

Ну я знаю Свет...ну если че ты только маякни мне...
Заметано!
И не надо от меня шифроваться.
Хорошо :)
я тебя хочу всегда
Взаимно))))))))))
ну в смысле видеть и общаться.:D
И это тоже))))))))))

Держусь с вашей помощью
Лёш... ты поставь четкие цели,приоритеты пред собой,ради чего,а может ради кого ты бросил курить. Это очень мотивирует и помогает. Да и ,еще немаловажный совет,оглядывайся назад,всмысле на свой стаж отказа.Это тоже мотивирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: