Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а это в другой командировке.Тоже пришлый. Мы все удивлялись,откуда же он пришел.Ближайший населенный пункт был в около 100км.От нашего лагеря и объекта.
На черный день запас продуктов... Шучу. У жены блажь такая. И не лень ей воду менять, камни мыть.
Где на фотке гора справа, а слева внизу такая прохлада:
Это все Лагонаки, долина реки Белой. До моря напрямую недалеко, но только пешком или на лошадях через горы, выходят на Красную Поляну.
а это вообще чудо..в машине сидел...с открытой дверью человека ждал да и перекусить решил сосисками в тесте. И слышу такой жалостный жалостный мяу голос.Повернулся с неожиданности напугалсяя такого чучела еще не видел. Дал ему сосиску... и тесто и сосиску сожрал только за усами стрещало....
воо...если есть у дьявола кот то он похож на этого...
А чем ужа кормил? Жена тоже завести хотела, на речке ловила несколько раз, но я заставлял отпустить.
Ну паука понятно, у меня тоже есть, и не один. А волнистых попугайчиков, когда я в школе учился мы разводили и продавали. У нас их больше 200 шт было, и всевозможных цветов. Во дворе клетки рядами стояли.