10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...у меня похоже тоже :)
Как-то так 1651b7cdfb7d204c797eadb825b1ded1.jpg
34fb76060f056396ea1091bfa3348439.jpg

☠AlexRsk☠, можно. Надо только конкретный вопрос. Нужно знать, мужчина это или женщина. Тут даты не вижу. Возраст важен, так как какое-либо правило может быть актуально для одних и не актуально для других - для детей, на пример. Это же не гадание. Надо место и точное время рождения.

☠AlexRsk☠, можно. Надо только конкретный вопрос. Нужно знать, мужчина это или женщина. Тут даты не вижу. Возраст важен, так как какое-либо правило может быть актуально для одних и не актуально для других - для детей, на пример. Это же не гадание. Надо место и точное время рождения.
Вообще это на коллектив) Дата его образования 2 мая 2016 г. Я не знаю, можно ли так делать. Место - я полагаю, где-то 44.61 северной широты, и 33.52 восточной долготы.
Вопрос могу сформулировать - продержится ли этот коллектив до 10 августа 2016 года или развалится от внутренних трений

Вообще это на коллектив) Дата его образования 2 мая 2016 г. Я не знаю, можно ли так делать. Место - я полагаю, где-то 44.61 северной широты, и 33.52 восточной долготы.
Вопрос могу сформулировать - продержится ли этот коллектив до 10 августа 2016 года или развалится от внутренних трений
Там рядом магазин с вином. Так что сто процентов продержится.

☠AlexRsk☠, наверно можно. Я еще не пробовала, пока только по натальным картам людей. А время какое? - я 10 утра поставила. GMT +0 получился. Я попробую. Возьму день-два.

☠AlexRsk☠, наверно можно. Я еще не пробовала, пока только по натальным картам людей. А время какое? - я 10 утра поставила. GMT +0 получился. Я попробую. Возьму день-два.
Сейчас скажу точно.
Спасибо большое. Очень интересно!)

☠AlexRsk☠, я вижу, ты уже составил натальную карту - значит уже с кем-то говорил на эту тему? И вопрос желателен.

в данной точке находится только его главарь, и он не пьет(
Ну это же никоим образом не влияет, на то что расположение магазина с вином благоприятно сказывается на коллективе. Мне кажется это чуть ли не определяющий фактор.
Сейчас посмотрим, что звезды скажут.
Я думаю - ответ будет один в один.

Ну это же никоим образом не влияет, на то что расположение магазина с вином благоприятно сказывается на коллективе. Мне кажется это чуть ли не определяющий фактор.
Сейчас посмотрим, что звезды скажут.
Я думаю - ответ будет один в один.
Я тоже на всякий случай задумал такой ответ.
Но вино - это не на каждый день, если не алкоголик конечно)
☠AlexRsk☠, я вижу, ты уже составил натальную карту - значит уже с кем-то говорил на эту тему? И вопрос желателен.
Точное время - 9:30, а натальную карту я составил сам ))
Ни с кем не говорил, я вообще дилетант
А вопрос - не уйдет ли никто из команды течении месяца , то есть переживет ли его команда в её нынешнем составе ? Возможный доп. вопрос - от каких знаков исходит наибольшая опасность команде, кто несет раздор?

Но вино - это не на каждый день, если не алкоголик конечно)
Так там же и пить не обязательно.
Раздор несет человек, который ВСЕХ бесит - это я тебе точно говорю.
Я даже не знаю, стоит ли так переживать, уйдет ли человек в этом месяце. Если человека что-то не устраивает - он уйдет не на 30 день, а на 35 - суть же в чем человек ушел - значит что-то не в порядке и надо было реагировать на ситуацию раньше и по иному.

Так там же и пить не обязательно.
Поделись тогда, как не выпиваемое вино влияет на коллектив - любоваться на него что ль?
Раздор несет человек, который ВСЕХ бесит - это я тебе точно говорю.
Таких не бывает .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: