10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cereris, ☠AlexRsk☠, какая у нас интересная компания:thumbsup::thumbsup::thumbsup:! Астрологи!
Очень интересно!!!
А как к вам обратиться можно, что бы составить гороскоп?

Я тоже спать пошла. Машу ушками: всем спокойной ночи!
676269427.gif

Вопрос могу сформулировать - продержится ли этот коллектив до 10 августа 2016 года или развалится от внутренних трений
Слушай, ну точные даты - я же не Вронский) Я только 2 курс закончила из 5-ти. Здесь надо дирекции, прогрессии смотреть. Я их даже не знаю еще. Хорар (4 курс) можно было бы - там четкий ответ да или нет.
Я вот только книжку нашла по астрологии коллективов. И у меня в программе координаты слетают без точной местности - что за секретность? Вот у меня Юпитер как не крути - при этих данных во 2 дом попадает, а не в 1. Что уже меняет облик коллектива.

Не нахожу дневника 11Надюшка11 - кто-нибудь видит его?
Не сообщений. Ничего.

Танюшка68, FedorNOsmoke, хапнул я с этим котом)
кошка сама не родила,порезали ее,зашили,пять котят вытащили,она отказалась от них,кошке херово,кошка не жрала 5 суток,,кошку в больничку на несколько дней,а 5 котят поочереди каждые 2 часа кормить надо было,вот приходил во время работы,ночью соответственно вставал тоже каждые два часа,пока смесь разогреешь,пока с имитируешь кошкин язык......бррр,блин как вспомнюю........ короче все умерли на глазах спустя пять дней,поочереди. И вот МУЖИГ ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!Красавец. ленивый правда
а вообще собаку хочу,бультерьера,тока за кота переживаю,загрызть может

Слушай, ну точные даты - я же не Вронский) Я только 2 курс закончила из 5-ти. Здесь надо дирекции, прогрессии смотреть. Я их даже не знаю еще. Хорар (4 курс) можно было бы - там четкий ответ да или нет.
Я вот только книжку нашла по астрологии коллективов. И у меня в программе координаты слетают без точной местности - что за секретность? Вот у меня Юпитер как не крути - при этих данных во 2 дом попадает, а не в 1. Что уже меняет облик коллектива.

Да нет никакой секретности, просто я постоянно перемещаюсь по городу - то отсюда выхожу в инет, то оттуда.
Ну вот чаще всего тут сижу и в тот день как раз здесь был 44.618966, 33.524337
Хорар это для меня запредельная крутость, так просто интересно хотя бы в первом приближении

Танюшка68, FedorNOsmoke, хапнул я с этим котом)
кошка сама не родила,порезали ее,зашили,пять котят вытащили,она отказалась от них,кошке херово,кошка не жрала 5 суток,,кошку в больничку на несколько дней,а 5 котят поочереди каждые 2 часа кормить надо было,вот приходил во время работы,ночью соответственно вставал тоже каждые два часа,пока смесь разогреешь,пока с имитируешь кошкин язык......бррр,блин как вспомнюю........ короче все умерли на глазах спустя пять дней,поочереди. И вот МУЖИГ ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!Красавец. ленивый правда
а вообще собаку хочу,бультерьера,тока за кота переживаю,загрызть может
Саша, а сколько коту лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: