10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я так долго сочиняла письмо, что ты наверное уже весь кофе выпила :) Доброе утро!
А я на завтрак блинчиков пожарила :D
Подразним народ;):D Я отзавтракала вот так))))))))) Правда у меня уже почти обед :smile_coffee:

dieta-eleny-malyshevoj-dlya-poxudeniya-v-domashnix-usloviyax-menyu1.jpg

Подразним народ;):D Я отзавтракала вот так))))))))) Правда у меня уже почти обед :smile_coffee:
Народу еще проснуться надо. У тебя в профиле Кемерово написано, там свой часовой пояс?:eek:

А я на завтрак блинчиков пожарила :D
Красота и я хочу! То щи, то блины ) Хозяюшка! Вот только у меня так быстро блины не выходят - не меньше часа, поэтому блюдо не для утреннего приготовления)

В смысле свой?! :eek: С мск в 4 часа разница :cool: Я живу раньше вас)))))))
Ой, сорри, я думала, что Кемерово, это где-то под Москвой.:eek: Вот, дурында, надо срочно подтягивать географию

Красота и я хочу! То щи, то блины ) Хозяюшка! Вот только у меня так быстро блины не выходят - не меньше часа, поэтому блюдо не для утреннего приготовления)
Итак, путь к сердцам мужчин лежит через желудок, некуритяне тоже не исключение.
Так что девочки накрывайте нашим любимым поляну ;) :smile_coffee:

Я сегодня выспалась и рано встала, поэтому у домашних счастье;)

Праздники 14 июля:
В мире:
День взятия Бастилии во Франции
День революции в Ираке
День миротворца в Южной Осетии
День рождения Кронпринцессы Виктории в Швеции
В России: праздников нет

С добрым утром!!! Удачного дня. У многих кошки и собаки,а меня свин морской

Вложения

• y_6a04f0cb-e1446965958455.jpg
    y_6a04f0cb-e1446965958455.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 86
Дорогие наши Некурианцы: @777Арина777, @agafonov1970, @Alexy76, @annrusnak, @belus, @butterfly514, @Exbudnik, @Fet,@Hibou,@InkHeart, @Juli_2608,@lan1982,@Lanarefieva, @lychi1993,@Marusja,@ms.Говороff,@Otherworldy,@Panteley63,@regalar,@sanek1106,@serivshin, @Skvo_SPb, @Sombra, @Toroboan, @tusya, @whiteguard, @yarik, @Евгеша68,@Жанночка84, @Игорь2323, @ИльяСергеич, @Ирина, @ИринаК., @людмила, @НадеждаКазначеева, @Рина2016, @Страждущая, @olegoleg,@Liana, @GALA_138, @PoisonDoll, @МарияПаршина, @Ольгерт, @@Barbariska@, @Mammoth,@nataliyanex, @lemari, @ingener2010, @honeynura, @11Надюшка11,@НикаЗемляника, @ООЛЬГА, @ptiza, @Gemini, @CherIvan, @МатильдаКю, @Lenochka, @Рустэм,@Fike,@Света246,@old,@Nastyoz,@яхонтовый!
В каких глубинах космоса вы заблудились? Какие черные дыры вас затянули? Настройте же скорее свои навигаторы на родную планету Некурий. Мы очень скучаем по вам. А по прилету ждем от вас рассказов о ваших космических приключениях. Чем занимались в течении вашего длительного перелета? Не сбил ли вас кто-нибудь с истинного пути некурианца? Не заставил ли вновь вернуться к тем ужасным временам, когда вы совали сигарету себе в рот? И, конечно же, истинным героям космоса нужно срочно (до конца этой световой недели) отметиться в таблице на первой странице истории нашей планеты. Мы ждем вас!
Таня, какая ты молодец!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: