10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inoe, Таня...12 дней без сигарет. ты сильная,борешься с собой... Поздравляю Таня...

inoe.jpg

Только не смейтесь.
Это сделала корова.
Вернее бык
О...Ужас!!!
Он ходил по улицам и запрыгнул на мою !!!!
Аааааа, ты где живешь??? КАСКО нет?
Хорошо, хоть не так
31313040258_large.jpg

Только не смейтесь.
Это сделала корова.
Вернее бык
О...Ужас!!!
Он ходил по улицам и запрыгнул на мою !!!!
Прости Майя... но не могу сдержаться... как представил:D:rofl:

и вот,не грусти отнесись с юмором;)

123.jpg

Че то ни че я в этих марафонах не понимаю. Людей много, кто бросает, кто бросил, не понятно. Мне вот с нервами своими в какой марафон? Есть у нас команда нервных, очень нервных людей, таких которые еще и афобазол выпить с утра забыли?
Ольга! Ни в коем случаи в нервные команды не надо! Надо в позитивные и спокойные, что бы заряжаться таким же состоянием! И вообще лучше всегда стремиться и общаться с людьми достигшими чего то либо, тогда быстрее придёшь и ты к своей цели. У нас хорошо в команде, людей много опытных уже и победивших желание курить!
Давай с нами, будем вместе достигать целей и ни в коем случаи не нервничать!
А от нервов надо отвлекаться, не надо думать про курение всегда, надо и на другие темы общаться, занимать свою голову, мысли и руки! Удачи! Всё получится!

Аааааа, ты где живешь??? КАСКО нет?
У меня Осаго.
Да можно и с хозяев отсудить.Да посмотрела старики они,еле ходят уже.
Да и коровы у них вышли похоже потому что старик уже не смог встать.
Уже им помощь нужна больше,чем мне...
Вот и живу,вроде городок,хотя и маленький,но иногда такое случается,что ходят и коровы

Да можно и с хозяев отсудить.Да посмотрела старики они,еле ходят уже.
Да и коровы у них вышли похоже потому что старик уже не смог встать.
Уже им помощь нужна больше,чем мне...
Майя ты святая,просто человечный человек....;)

Ольга! Ни в коем случаи в нервные команды не надо! Надо в позитивные и спокойные, что бы заряжаться таким же состоянием! И вообще лучше всегда стремиться и общаться с людьми достигшими чего то либо, тогда быстрее придёшь и ты к своей цели. У нас хорошо в команде, людей много опытных уже и победивших желание курить!
Давай с нами, будем вместе достигать целей и ни в коем случаи не нервничать!
А от нервов надо отвлекаться, не надо думать про курение всегда, надо и на другие темы общаться, занимать свою голову, мысли и руки! Удачи! Всё получится!
Нет людей победивших никотиновую зависимость, и у нас тут все условно некурящие, некоторые временно, некоторые навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread