10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влади Н., Здаро Володя..как твой перезд.Как вообще состояние психо-физическое?
Описывай прямо тут. Чтобы все видели и знали что с тобой все норм...
Некогда хандрить да и супругу кто поддержит а во вторых есть огромный личный опыт преодоление пьянок .... не все тряски связанны с отвыканием ... есть те которые не мои личные .. а из вне.
Примерно мне на букву х .... супруга новости смотрела сегодня? нет а что через два часа по новостям в иерусалиме взрыв в автобусе.Только я не экстрасенс а .... Дня три назад супруга дала таблетку .. да почти так же как и у всех

Ангилина, а че за прикол то? А Ангилин? посмотрел расширение у фотки.jpeg обычное для фото. Первый раз когда видел цвет кремово бежевый был... Обновил старницу, бежево голубое стало платье...:eek:

Нет людей победивших никотиновую зависимость, и у нас тут все условно некурящие, некоторые временно, некоторые навсегда.
Не согласен Ольга.. такие суждения совершенно не применимы ко всем. В частности ко мне точно.
Я бросил, я некурящий человек, и я не собираюсь снова закуривать,и засирать свой организм по полной.
Я не идиот чтобы снова закурить после того всего что мне пришлось пережить..при отказе в первое время.

Да и коровы у них вышли похоже потому что старик уже не смог встать.
Уже им помощь нужна больше,чем мне...
Дааа. беда беда...
Нет людей победивших никотиновую зависимость
НЕ соглашусь с тобой, Оль.
Можно со было бы со мной,но я дал команде слово что я не матерюсь.
Даже не думай
Эх...закубаторили у нас Кэпа... скучно без Гоши...
Команда, предлагаю флешмоб. Поддержать нашего Кэпа...Предлагаю пройти в его Хижину,и всем написать ему что то хорошее чтобы он пришел увидел и воодушевился...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/xizhina-s-vidom-na-pljazh.35792/page-60

Реакции: Inoe
Не согласен Ольга.. такие суждения совершенно не применимы ко всем. В частности ко мне точно.
Я бросил, я некурящий человек, и я не собираюсь снова закуривать,и засирать свой организм по полной.
Я не идиот чтобы снова закурить после того всего что мне пришлось пережить..при отказе в первое время.
Ты молодец

Ангилина, а че за прикол то? А Ангилин? посмотрел расширение у фотки.jpeg обычное для фото. Первый раз когда видел цвет кремово бежевый был... Обновил старницу, бежево голубое стало платье...:eek:
Это волшебное платье!!!))))))))
Вот, что про него пишут в сети:
"Тысячи людей по всему миру спорят, какого цвета платье, выложенное пользователем в соцсеть Тумблр. Его фото разместила шотландская певица Кэтлин МакНил. «Два моих близких друга собрались пожениться. И мама невесты послала ей фотографию этого платья. Когда невеста показала платье жениху, они поспорили из-за его цвета,» - объяснила МакНил причину появления платья в своем аккаунте. И попросила совета у пользователей, чтобы разобраться.
И тем самым «сломала» Интернет. Одни говорят, что платье черное с синим, другие видят белое с золотом. Даже звезды втянулись в эту странную игру."

Дак и ты молодец Оля... 3 денька...некоторые и 3 дня не выдерживают снова за сигарету берутся...
Тебе тяжко,но ты ведь, не срываешься....Значит ты сильна духом.Есть у женщин сила воли,даже иной раз сильнее чем у мужиков.

"Тысячи людей по всему миру спорят, какого цвета платье, выложенное пользователем в соцсеть Тумблр. Его фото разместила шотландская певица Кэтлин МакНил. «Два моих близких друга собрались пожениться. И мама невесты послала ей фотографию этого платья. Когда невеста показала платье жениху, они поспорили из-за его цвета,» - объяснила МакНил причину появления платья в своем аккаунте. И попросила совета у пользователей, чтобы разобраться.
И тем самым «сломала» Интернет. Одни говорят, что платье черное с синим, другие видят белое с золотом. Даже звезды втянулись в эту странную игру."
Ангилин.... вот сейчас глянул такое и осталось голубое и с золотом... Фото обычное,подвоха нет ни какого...

Может и старая тема, но может кто не видел)
Какого цвета платье вы видите?)
Я вижу чёрно синее) а у вас?
Посмотреть вложение 215889

Привет Ангилина и все с кем не виделись ! :kiss:
А я вижу чернику в шоколаде :D
т.е. цвет светло черничный с коричневым )))

2617.jpg

А о не
Может программа меняет цвета ... ведь открытки фотошоп Интуиция шепнула на ухо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread