10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще запуталась... Вот у меня сегодня на линейке 35 дней , на самом деле 35-ый день (34+несколько часов) . Последняя сигарета была 9 июня. 10 число полностью чистое от сигарет, т.е. не курю с 10... или все же с 9 ? А вообще ,ты прав, какая разница ! Главное , что мы не курим!!!

Arthurr,мне помогла палочка трубочка от конфет -их курила 3-4 месяца
особенно во время работы Старый механик, мое поощрение это отражение в зеркале
и внимание окружающих,кайфую от этого..
Ну ты вообще молодчинка и умничка :) Скоро 300 дней! Конечно ... перемены у тебя в лучшую сторону очень заметны. И если ... внимание окружающих повышенное, значит результат этих перемен замечательный ;) Но мы тоже ... потихоньку тянемся за тобой. Правда в зеркало нам еще рано смотреть :D

Я заметил, что я не хочу курить когда кто-то рядом курит, например жена. Но вот если в комании, это будет испытание.

Кстати, вот сегодня пдумал, многие очень после долгой чистоты, говорят - мне не нужен этот счетчик/линейка и тд. мол я бросил и все.
Я думаю,здесь есть маленький подвох...я смотрю на счетчик, и вижу дни..и мне жаль их терять. И чем больше их, тем гадостнее будет закурить. У меня проблема на долгих сроках возникает.

Танюшка68, я тоже посчитала, что полных 34. А при выставлении на счетчике с часами выставляла или просто 9.06?

Че то ни че я в этих марафонах не понимаю. Людей много, кто бросает, кто бросил, не понятно. Мне вот с нервами своими в какой марафон? Есть у нас команда нервных, очень нервных людей, таких которые еще и афобазол выпить с утра забыли?
Хочешь предложить "Нервотрепную" создать для нервных -(очень нервных)?

Я заметил, что я не хочу курить когда кто-то рядом курит, например жена. Но вот если в комании, это будет испытание.
А я смотрю на курящих, а вижу я их чаще чем некурящих, и думаю - глупые, ведь бросить легко, неужели они не понимают ?

Хочешь предложить "Нервотрепную" создать для нервных -(очень нервных)?
Demotivator-pro-zhenshin-41-030413.jpg

Танюшка68,коту 1,5 года еще,мелкий
Ой какай он еще маленький. Моей 12. Она у нас очень миниатюрная и все думают. что котенок-подросток.
Может быть кто-то уже так делает? Делитесь ...
Я откладываю ) . иногда беру от туда, чтобы побаловаться шоколадкой

У меня жена курит( Но ... она сейчас отдыхает в отпуске. Скоро приедет и я начну агитировать ее тоже бросить)) Хотя, конечно ... сильно давить не буду. Неприемлемо это. Старший сын тоже недавно бросил курить.

Ой какай он еще маленький. Моей 12. Она у нас очень миниатюрная и все думают. что котенок-подросток.

Я откладываю ) . иногда беру от туда, чтобы побаловаться шоколадкой
Вот! Это и приятно, и полезно)
Подумать только ... как много денег мы потратили в прошлом, чтобы максимально ухудшить свое будущее

Arthurr, подвох большой после 3 месяцев там уже с психикой борьба...
буквально неделю назад пришлось в компании сидеть и курить трубочку
так колбасило...:hot:

Надо просто не заменять курение едой.
мозгами понимаю - а рот жует

esta7578, я семечку ем кг :) или орехи
- ага, а я еще жвачку - уже челюсти болят, начальница на работе леденцов полную вазочку насыпает и ко мне поближе:hungry: ставит - жалеет меня, лучше бы рот степлером сколола:rofl:

Я точно помню, что первый некурительный день был воскресеньем. Отсюда и расчет - каждое воскресенье юбилейное)
Я первый месяц праздновала каждую пятницу, а теперь каждое 10 число месяца
До сих пор еще ни с кем не обсуждаю свой отказ, хотя меня гордость распирает:)
А я всем подругам похвасталась примерно через неделю и стараюсь их сюда завлечь , чтобы тоже бросали.
Танюшка68, я тоже посчитала, что полных 34. А при выставлении на счетчике с часами выставляла или просто 9.06?
просто 9.06. кажется )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread