10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут спорный вопрос. Я даже и не могу сказать сходу. Теоретически в нем никотин. И типа мозг затуманен. А в правилах это написано где-нить?
Да в правилах как раз написано про ЭС и кальян

Inoe, кстати у нас в стране таких пластырей ни в одной аптеке не купишь. Их не продают.

А мне сегодня очень сильно хотелось:smoking:, посчитала - уже 2 недели не курю, команду подводить не хочется. в общем попсиховала, форум почитала, даже пластырь наклеила, выпила успокаивающих - пойду спать лягу:mad::banghead:
Скажи там в пластыре никотин был?

Сейчас надо узнать был ли там никотин. Если да. То это очень плохо для нашей команды.

ну и выгоните меня теперь

Inoe, а вот если в игре букву пропустили и не расшифровали или вместо Л написали слово на Р - это все прокатывает что ли? Или как?

ну и выгоните меня теперь
Давай. Я доберусь до цивилизации ещё раз прочитаю все правила. Или если сейчас с у кого нить есть возможность вдумчиво прочитать. Понять. Является ли это нарушением и отражено ли это в правилах. Если нет будем сражаться.

Inoe, а вот если в игре букву пропустили и не расшифровали или вместо Л написали слово на Р - это все прокатывает что ли? Или как?
Это неправильно, по сути кто-то должен за правильностью следить. Видимо, никто не следит, да и не реально это, каждое сообщение отслеживать

Давай. Я доберусь до цивилизации ещё раз прочитаю все правила. Или если сейчас с у кого нить есть возможность вдумчиво прочитать. Понять. Является ли это нарушением и отражено ли это в правилах. Если нет будем сражаться.
Выдержка:
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.
Мое ИМХО: пластырь не является аналогом, аналог - это что-то подобное; и прямого указания нет

Выдержка:
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.
Мое ИМХО: пластырь не является аналогом, аналог - это что-то подобное; и прямого указания нет
дым же она не употребляла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread