10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот игра Metro Last Light которая погружает тебя полностью,во вселенную метро...
Посмотреть вложение 216748 Посмотреть вложение 216749
Или Crysis 3 с реалистичной графикой.
Посмотреть вложение 216750
Красивые, я больше квестами увлекалась, а сейчас как-то к компу остыла

А игры во всех командах будут?Или это кто как придумано себе.Они для чего-то или просто так?
Я просто не знаю об этом ничего..

А игры во всех командах будут?Или это кто как придумано себе.Они для чего-то или просто так?
Я просто не знаю об этом ничего..
Это для всех участников стодневки. За это какие-то медальки дают. Там вон помощника рефери нашего окликнули, а я так понимаю, он на неделю в отпуск ушел

Вот бывает форумчане картинки на аватарках на свое настоящее фото меняют. Ну вот совсем в воображении другие образы у меня рисовались!) Вот у меня, если что, волосы светлые и собак я не люблю:)
Ну ладно, поменяла обратно.

Inoe, Тань..твоя совушка летит уже 14 дней 2 недельки...поздравляю тебя...

1117125.jpg

Это про других. У тебя изначально обычная фотография стояла, поэтому ничего такого) А это чёртик?)
Про Федю, чтоли :D. Кто у нас еще аву сменил? Мне кажется это Чупакабра

Про Федю, чтоли :D. Кто у нас еще аву сменил?
Я вообще про весь форум, не только про нашу команду. У девушки была красивая картинка, а потом поставила свою фотку - вот у меня и контраст получился)

У меня цифра 27 - я уже такая взрослая :)
Насть 27 деньков в отказе,не то слово взрослая.... Я поздравляю тебя... Лети только в перед как наш легендарный СУ-27.:thumbsup: Я в принципе не знаю что такое церерис,погуглил только астероид планетоидного типа выдало. Так что вот сявзял с су-27;)

su-27-5616x3744-istrebitel-armiya-rossii-6901.jpg

Последнее редактирование модератором:
Inoe,как дела?))вижу по аве что сложно все :cold::D
Привет! Спасибо за внимание. Я сегодня Злыдня :mad:. Курить не хочу :)
Мучаюсь вопросом: почему на форуме есть настроения "Агрессивный", "Раздражительный", и нет настроения "Злой"? Мне кажется, это более распространенное слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread