Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Спасибо за внимание. Я сегодня Злыдня . Курить не хочу
Мучаюсь вопросом: почему на форуме есть настроения "Агрессивный", "Раздражительный", и нет настроения "Злой"? Мне кажется, это более распространенное слово
У меня вопрос. Я бы даже в качестве голосовалки вынес на первую страницу. Считаете ли Вы или Ваши близкие(знакомые) перфекционистом. Или все же нет. Где то вычитал, что именно люди перфекционнисты зачастую попадают В ловушку сигарет.
Inoe, Как вы все видео с Ютуба таскаете? Научи и я отвечу ссылку копируем и переносим.
Для поддержки ,из дневника .... Привет всем.
Ровно 24 часа я не курил, но сорвался, когда праздновал день рождения приятеля. И потом уже не смог остановиться. Сегодня же, как обычно курю, но совесть всё равно гложет за то, что закурил.
Раньше уже бросал курить. Первый раз, я продержался три месяца. Второй раз один месяц.
Получается, что на сегодня это третья попытка, которая завершилась полной неудачей.
Вывод однажды попал в зависимость от никотина ... попытки освобождения.
Проявилась вторая зависимость ...курю а всё равно брошу = внутренний конфликт,двойной.
Уж легче иметь один конфликт чем двойной
А мне сегодня очень сильно хотелось, посчитала - уже 2 недели не курю, команду подводить не хочется. в общем попсиховала, форум почитала, даже пластырь наклеила, выпила успокаивающих - пойду спать лягу
А мне сегодня очень сильно хотелось, посчитала - уже 2 недели не курю, команду подводить не хочется. в общем попсиховала, форум почитала, даже пластырь наклеила, выпила успокаивающих - пойду спать лягу