10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Спасибо за внимание. Я сегодня Злыдня :mad:. Курить не хочу :)
Мучаюсь вопросом: почему на форуме есть настроения "Агрессивный", "Раздражительный", и нет настроения "Злой"? Мне кажется, это более распространенное слово

нормально,с вами ползу,но судя по твоей линейке,ползти еще долго)))
Ой, а я с телефона сижу и свою линейку не вижу. Такими темпами я и до конца жизни стодневку не проползу:D.
Спасибо, что обратил внимание:kiss:

У меня вопрос. Я бы даже в качестве голосовалки вынес на первую страницу. Считаете ли Вы или Ваши близкие(знакомые) перфекционистом. Или все же нет. Где то вычитал, что именно люди перфекционнисты зачастую попадают В ловушку сигарет.

Inoe, Как вы все видео с Ютуба таскаете? Научи и я отвечу :devil: ссылку копируем и переносим.
Для поддержки ,из дневника ....
Привет всем.

Ровно 24 часа я не курил, но сорвался, когда праздновал день рождения приятеля. И потом уже не смог остановиться. Сегодня же, как обычно курю, но совесть всё равно гложет за то, что закурил.

Раньше уже бросал курить. Первый раз, я продержался три месяца. Второй раз один месяц.
Получается, что на сегодня это третья попытка, которая завершилась полной неудачей.

Вывод однажды попал в зависимость от никотина ... попытки освобождения.
Проявилась вторая зависимость ...курю а всё равно брошу = внутренний конфликт,двойной.
Уж легче иметь один конфликт чем двойной

Ага, не такой как вчера
Мое сегодня

Спасибо за науку

А мне сегодня очень сильно хотелось:smoking:, посчитала - уже 2 недели не курю, команду подводить не хочется. в общем попсиховала, форум почитала, даже пластырь наклеила, выпила успокаивающих - пойду спать лягу:mad::banghead:

А мне сегодня очень сильно хотелось:smoking:, посчитала - уже 2 недели не курю, команду подводить не хочется. в общем попсиховала, форум почитала, даже пластырь наклеила, выпила успокаивающих - пойду спать лягу:mad::banghead:
Чорт. Чот. Я прям в шоке. А поплавать не было где?

Правильно сейчас надо заснуть побыстрее от греха подальше.
И помни: не подводя команду, ты не подводишь, в первую очередь, себя!

Макс, а пластырем можно пользоваться? Вон ЭС и кальян нельзя
Вот тут спорный вопрос. Я даже и не могу сказать сходу. Теоретически в нем никотин. И типа мозг затуманен. А в правилах это написано где-нить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread