10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Я вчера испытание очередное прошла! Ездила в гости к подруге курилке (ох любили мы на пару)! Целый день она курила перед моим носом...мне хоть бы что! Потом они вместе с мужем на балконе минут 20 беспрестанно...не хочу и точка!!!! Горжусь!
Света...охохохо вот это я понимаю железобетонная леди,и воля. Будь примером для всех. Ты крута.Ты переформатировала свое сознание,хотя это очень сложно сделать.Уважаю!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
И как теперь быть?
К тому и шло, это же очевидно было, и до бана тоже. Из тех, кто есть капитаном можно выбрать только Федю, но он вроде в самом начале отказался.
Мне кажется, самым логичным расформировать команду.

S

Svdrift

Я вчера испытание очередное прошла! Ездила в гости к подруге курилке (ох любили мы на пару)! Целый день она курила перед моим носом...мне хоть бы что! Потом они вместе с мужем на балконе минут 20 беспрестанно...не хочу и точка!!!! Горжусь!
Ох и тяжело тебе пришлось, я думаю! Но так здорово, что ты нашла в себе гармонию на этот момент и победила соблазн!!!!
А я избегаю общение такого рода...!
..Ох и нервная я стала)))

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Света...охохохо вот это я понимаю железобетонная леди,и воля. Будь примером для всех. Ты крута.Ты переформатировала свое сознание,хотя это очень сложно сделать.Уважаю!
Спасибо большое!

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Молодчина!Это очень важно проходить такие испытания в привычных для себя ситуациях.Ты на верном пути!!!А может и подругу с мужем смотивировать на некурящую сторону своим примером;)?

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Мне кажется, самым логичным расформировать команду.
Да ..? Рано ты сдаешься Таня... Это совершенно не преемлимо для команды,которую мы сами создавали с таким трудом..Не приемлю ни каких отступов,не давал заднею никогда и не буду... такой настрой явно команде на пользу не идет. Я же говорю отставить панику.Всё образуется.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Может это слишком? Можно же и без Августа к концу сто дневки идти. У нас же все хорошо.
Настя, посмотрим правде в глаза: у нас активных людей максимум десяток наберется, и те не дотягивают до других команд. Я имею в виду, расформировать - раскидать по другим командам.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Ох и тяжело тебе пришлось, я думаю!
Вот честно - не тяжело! Я даже боюсь! Многих так ломает, кнопки жмут.....у меня такого нет....и кашля нет! Пухну только! но я не заедая....

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Настя, посмотрим правде в глаза: у нас активных людей максимум десяток наберется, и те не дотягивают до других команд. Я имею в виду, расформировать - раскидать по другим командам.
Да я лучше уйду сам из 100дневки чем позорно расформируюсь...куда то в другую команду.

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
100 человек раскидывать - это ж капец...Даже со 100ми очень непросто:всех собрать,чтоб не забыли отметиться,у нас же цель курить бросить всем вместе.Я не очень тут всех знаю,но мне тут нравится=)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Если он не против быть капитаном, пусть числится. Здесь же ничего такого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)