10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто не спит...привет команда...
Отметилась в таблице... что то очень мало кто сегодня отметился . Некурианцы , не забывайте делать отметку по понедельникам. Не курим!!!

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюшка68, привет!
Я отметилась)
А мы отмечаемся по понедельникам? Или можно в течение недели?Что-то я прохлопала ушами:ku:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мои любимицы :inlove:
Каждый из нас рано или поздно задумывается над тем, как взвешивают сову. Теперь вы знаете ответ на этот вопрос. Поделитесь этой информацией с друзьями, чтобы они не бились над этой загадкой днями и ночами.:D
Посмотреть вложение 217850
Глазенки такие ... захотелось взять и поняньчить :)

Реакции: Inoe

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Это чего в сове 92? Грамма??? Это она такая пигалица?

Федор, какой красивый у тебя подарок. Эх, мне бы кто белого лебедя подарил... да что уж там, я и на грача согласная )))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мы отмечаемся по понедельникам? Или можно в течение недели?Что-то я прохлопала ушами:ku:
Привет! Можно и в течение недели , но удобнее , мне кажется , по понедельникам

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, мне бы кто белого лебедя подарил... да что уж там, я и на грача согласная )))
1600x1200_%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg

Вот вам синяя птица удачи и счастья!

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Я вчера испытание очередное прошла! Ездила в гости к подруге курилке (ох любили мы на пару)! Целый день она курила перед моим носом...мне хоть бы что! Потом они вместе с мужем на балконе минут 20 беспрестанно...не хочу и точка!!!! Горжусь!

F

FedorNOsmoke

Федь, Гошу нашел?
Да Тань нашел...

Всем, привет!

Знаете, во время этой бани я как-то перегорел. Думаю, администрации важно только соблюдение внешней формальности, суть не важна. Есть внешние признаки – мат и переход на личности, на получи. А почему это произошло, то ж думать надо.

Провокатор сразу манеру общения сменил, такой он деловой и заинтересованный получился. Особенно, когда 90% сообщений быстренько вычистили, попробуй там теперь пойми суть, если не присутствовал. Но мне эти разборки уже стали неинтересны.

Я был заинтересованным человеком, болел делами команды и участников. Вы знаете, охладел…

Мне и на форум уже заходить не хочется. Если администрация считает нормальным оставить команду без капитана, чего мне-то стараться? Вы скажете, сам виноват. Да наверное. Надо было не обращать внимания на того, кто срет под ноги, кто бросает окружающим вызов, потому что ему скучно, потому что он так устроен, он любит скандалы и всячески старается их вызвать, тем не менее оставаясь на хорошем счету. Быть там рядом с ним, он будет опять исподтишка срать и ухмыляться… Не хочу.

Пусть хоть все уйдут, обидятся или еще что сделают, мне как-то стало безразлично. Внутри пусто, все выгорело.

Подыщите другого капитана. Там есть неплохие новички, которые уделяют форуму много времени.

Я буду отмечаться и иногда заглядывать, куда сочту нужным. Прошу не терять времени на уговоры.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)