10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arthurr, я вот тоже предложил бы тебя на должность капитана. Или ... Llamaslayer, или ... Света
Мне приятно, но я довольно плохо умею разрешать конфликты и не всегда объективна)

Всем желаю бросить курить! Удачи!
Пока))
Ты куда? :eek: Не из команды надеюсь? :cry:

Старый механик, ну мне это тоже не нравится. И сразу не понравилось, ну разваливаться так жеж нельзя, конкуренты будут в восторге, что мы сами по выпиливались, может все еще отскипидарим ?)) наладим, а ?

Вспоминается как в 14 лет, я так же компанию собирал, что бы все дружили )) А потом меня все дружно побили %) Что бы не нес добро в массы ) Эх...злые вы )) Меня тут забрать обещали)

А проголосовал ...
Хотя, итог голосования уже ясен. Скучные вы ... Как-то все предустановлено, стереотипы и штампы. Никакой романтики))
Ну забавные варианты были вырваны на корню, к моему сожалению. Предложила сделать так, чтобы можно было голосовать за несколько вариантов - проигнорировали)

Arthurr, Артур красавчик..есть в тебе жилка организатора...
Давай на пост Кэпа нашей команды. Гоша отказывается, почему то..Ульяна предложила твою кандидатуру, и я тоже буду рад видеть тебя на посту Кэпа,если Гоша,откажется ...

Так точно,готовы. Я когда обдумывал нашу возможную эмблему команды.. я и отталкивался от тематики бойцов,неудержимые,бойцы,только вперед...
Гоша не отказывается, он сомневается

Старый механик, ну мне это тоже не нравится. И сразу не понравилось, ну разваливаться так жеж нельзя, конкуренты будут в восторге, что мы сами по выпиливались, может все еще отскипидарим ?)) наладим, а ?

Вспоминается как в 14 лет, я так же компанию собирал, что бы все дружили )) А потом меня все дружно побили %) Что бы не нес добро в массы ) Эх...злые вы )) Меня тут забрать обещали)
Вот поэтому мне и хочется чтобы капитаном был ты) И голосовать за тебя буду, хоть как ты говоришь ты недавно на форуме) :mstickle:
А терки перетрем, надеюсь, тоже не хочется чтобы такая хорошая команда развалилась.

Llamaslayer, мне очень рано урок дали, что бы командиром, это вам не морковку грызть %) Надо всех так промотивировать что бы не было шалтаний болтаний )) Я уже знал, что сейчас разброд начнеться на одном голосовании по названию ))
потому что забавные названия, не достойны, серьезных людей и дела ;) )) Вот ссоры только из-за названия, представляете, чего дальше то будет ?)) взрослые люди :unsure: Именно поэтому, мне пофигу на названия. Главное сохранить целостность команды.

Но с такой командой, где все кто в лес кто по дрова, даже нормальный капитан не справится, потому что нет желания быть командой изначально :) Вот что нам делать ? а ? ))

ну мне это тоже не нравится.
Что конкретно Артур тебе не понравилось или не нравится? Поясни пожалуйста.
Я лично не хочу чтобы ты покидал нашу команду. тем более Настя Классик173 тебя уже похвалила. реально дело делаешь.

Нее ... Конкурентам пофиг)) У них свои проблемы.
Проблема скорее во мне) Слишком уж свободен и независим я, как в жизни, так и здесь.
А тебе желаю возглавить эту команду))

Llamaslayer, мне очень рано урок дали, что бы командиром, это вам не морковку грызть %) Надо всех так промотивировать что бы не было шалтаний болтаний )) Я уже знал, что сейчас разброд начнеться на одном голосовании по названию ))
потому что забавные названия, не достойны, серьезных людей и дела ;) )) Вот ссоры только из-за названия, представляете, чего дальше то будет ?)) взрослые люди :unsure: Именно поэтому, мне пофигу на названия. Главное сохранить целостность команды.

Но с такой командой, где все кто в лес кто по дрова, даже нормальный капитан не справится, потому что нет желания быть командой изначально :) Вот что нам делать ? а ? ))
Эх, как в начале гладенько все было :rolleyes: Угарали, веселились, пусть особо не решали, но зато были похожи на дружную команду..

FedorNOsmoke, То что мне не нравится, это мелочи, которые ни стоят :) Я из-за них уходить не собираюсь. Сейчас мне не нравится что Механик, вроде как ушел ? Пока не известно,просто это протест, или факт. Вот с ним и разбирайтесь :D А если серьезно, не знаю, сейчас будет Паше не нравится то - уйдет. Саше не нравится это, уйдет. И останется от команды - ничего кроме носков, хорошего бывшего настроения, и все.
Капитан, это не клей, он не сможет сдержать команду вместе против ее желания.

Я уже знал, что сейчас разброд начнеться на одном голосовании по названию ))
потому что забавные названия, не достойны, серьезных людей и дела ;) )) Вот ссоры только из-за названия,
Артур да такая ситуация в любой стодневке была. Все мы разные с разными убеждениями и разным мнением. У меня по жизни 2 мнения; Моё и неправильное. Но в данной ситуации, стараюсь не быть эгоистом. Я тоже что то делаю,предлагаю. И я не хочу чтобы наша команда называлась хз как...У сильной команды,должно быть и название сильное.

FedorNOsmoke, сильным пофигу на название - он и так сильный )) Это мое мнение :) Которое все уже знают :) Сейчас задача команду сохранить ) Ну может как получится.

МЕХАНИК? А чего бы ты хотел ?

Что у нас там есть синоним к неудержимым, вернее более подходящее слово, что бы максимум понравилось и никто не уходил, ну елы палы , всегда будет тот кому что-то не нравится )) Он или "не нравиться" закатывает в трубочку, и умеряет свой эгоизмь, ну или мы разваливаемся.

походу тут переобщались ещё до начала 100-дневки))) потому что, некоторые из самых активных, навязывают своё мнение, причем не очень корректно (это по поводу названия).

Мне кстати в голову пришла мысль, что было бы намного проще если бы названия командам давались по дефолту - например цвета. Команды желтых, синих, зеленых и красных. И все.

FedorNOsmoke, сильным пофигу на название - он и так сильный )) Это мое мнение :) Которое все уже знают :) Сейчас задача команду сохранить ) Ну может как получится.

МЕХАНИК? А чего бы ты хотел ?
К сожалению, то, что я хотел бы, невыполнимо)) Да и не стоит это обсуждать. Для меня все решено и я жду, когда мой ник исчезнет из списка.
Не тратьте на меня время и эмоции.

Llamaslayer, нее, тут есть интересная чтукка. Придумывание названия, это уже испытание, на совместимость юдей.

У меня был такой опыт когда я в Хакасию ездил. Нас оставили посреди Ширинского района, пешком без машины, еды, питья. Нас 7 человек, одна беременная. После 3-4 часов шатания, мы начинаем сраться )) Притом мощно так...у нас был один парень с Украины, он быстро нас перемерил. Это нужен талант - я его лишен )

Уйду я от вас, создам свою команду носков с блек-джеком и... в лице одного меня )) И нет проблем :D
_U1lwGAPsPE.jpg

Переголосование за Планету Некурий. Ох уж эти решения :giggle: Все таки забавное название)

а давайте у нас не будет общего названия команды, а у каждого своё))) а , а команду тогда можно будет назвать "сброд-хоровод"))) чего эту тему перетирать, голосование так голосование. кто здесь пишут, многим не нравятся неудержимые, но голосов больше всего, как так? мне тоже не нравится и анализ Федора по темам - это его чисто субъективный взгляд. но хорошо, что это не носки , не тапки и не трусы всё таки:) голосование до какого числа? может выберем капитана и он своим словом утвердит название команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread