10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б отсыпала, вот только сама еще не затарилась. Не знаю на чем в этот раз бросать начинать. Но чую жрать уже надо, у всего же накопительный эффект, в понедельник поздно метаться будет)
чтобы не говорили, но не заедать этот процесс не получается) так что начинай)))

Доброе утро, всем! Такое ощущение, что в другую команду попала. Ну вот, что за люди: пришли, нашумели, хороших людей расстроили.:(
Тут все нервные, зачем нервировать друг друга еще больше?
Давайте будем жить дружно, нам общаться еще более ста дней.

Ничего себе кипишь затеялся. То ли еще будет. Если такие загоны из-за названия, то действительно страшно представить, что будет происходит дальше. По-факту - придется побеждать с теми, кто останется и покажет стальные намерения, а не спрыгнет сразу же при первой сложности или по-тому что не понравилось что-то - это решения возможно "слабых" духом. Мы же будем сильнее всех предрассудков. Так как у нас светлые и чистые идеи и одно желание бросить курить. Верно?
Верно!
0007.gif

Короче если я стану капитаном, я установлю здесь диктатуру )) А это не мое :D. я буду плохим диктатором...все эти совместные решалки никогда хорошо не кончаются, ну, если только это не подобранная специально команда, что явно не наш случай.

Это, в общем давайте сойдемся на нейтральном, возможно цветовом варианте ? Не разбредаемся, и не ругаемся. Мы команда или что ? Или конь в пальто ? эхх... Предлагаю цвет - зеленый.

Теперь я действительно ушел, а то реально закурю - это вообще будет эпический фейл. (ошибка)

Я от губки под столом ))) Как представлю символом команды -это круче чем носки XDD

Мне кажется Неудержимые это название какого то нервного расстройства, думаю что в ближайшие 100 дней нам нервяков и без того хватит

Короче если я стану капитаном, я установлю здесь диктатуру )) А это не мое :D. я буду плохим диктатором...все эти совместные решалки никогда хорошо не кончаются, ну, если только это не подобранная специально команда, что явно не наш случай.

Это, в общем давайте сойдемся на нейтральном, возможно цветовом варианте ? Не разбредаемся, и не ругаемся. Мы команда или что ? Или конь в пальто ? эхх... Предлагаю цвет - зеленый.

Теперь я действительно ушел, а то реально закурю - это вообще будет эпический фейл. (ошибка)
Зелёный мне нравится)

К сожалению, то, что я хотел бы, невыполнимо)) Да и не стоит это обсуждать. Для меня все решено и я жду, когда мой ник исчезнет из списка.
Не тратьте на меня время и эмоции.
Можно я все-таки потрачу время и эмоции? Мне очень жаль, что ты уходишь! С тобой весело!

Я от губки под столом ))) Как представлю символом команды -это круче чем носки XDD
Класс! Пусть будет твоя диктатура. Это будет интересно.
Губка реально подходит к названию Неудержимые :)

Inoe, а почему у губки попа в переди?, у губок анотомия такая что ли?

Класс! Пусть будет твоя диктатура. Это будет интересно.

Губка реально подходит к названию Неудержимые :)
С таким логотипом я даже и не против названия :giggle:
Inoe, а почему у губки попа в переди?, у губок анотомия такая что ли?
Это грудные мышцы :rofl:

Че с ними делать?
Менять звание, отправляться в бан, дарить подарки. Посмотри наверху справа рядом с оповещениями есть эскудо. На них жмякаешь и заходишь в магазин. Там можешь просмотреть полный список на что из тратить

Да кто вообще придумал,давать название командам...нужно было понимать,что у всех вкусы и предпочтения разные,все мы разные. и 100% не сойдемся в одном решении. Нахер эти названия нужны,из за них только команды разваливаются. У нас есть уже название команды 10_4 че еще надо? Оставили бы просто ,номер команды, и не было бы этой лабуды с выбором названия.+ не было бы не каких разногласий и взаимо обвинений. :facepalm: Выбрали капитана,и другие должности и вперед, В 100дневку,все вместе... А сейчас все вместе ,язык не поворачивается сказать.
Вон Как Некурий подскочил. Че за некурий выдуманное не пойми хз че. Обвинили меня в субъективности, а вы не субъективны... Снимайте из голосовалки неудержимые и дело с концом,чтобы глаза не мозолило...
Так вот ушел бы из команды,но не могу из за одного человечка...тупо буду отмечаться в таблице не курения и все.

Да кто вообще придумал,давать название командам...нужно было понимать,что у всех вкусы и предпочтения разные,все мы разные. и 100% не сойдемся в одном решении. Нахер эти названия нужны,из за них только команды разваливаются. У нас есть уже название команды 10_4 че еще надо? Оставили бы просто ,номер команды, и не было бы этой лабуды с выбором названия.+ не было бы не каких разногласий и взаимо обвинений. :facepalm: Выбрали капитана,и другие должности и вперед, В 100дневку,все вместе... А сейчас все вместе ,язык не поворачивается сказать.
Вон Как Некурий подскочил. Че за некурий выдуманное не пойми хз че. Обвинили меня в субъективности, а вы не субъективны... Снимайте из голосовалки неудержимые и дело с концом,чтобы глаза не мозолило...
Так вот ушел бы из команды,но не могу из за одного человечка...тупо буду отмечаться в таблице не курения и все.
Все мы субъективны, и мне нравится Планета Некурий. Забавное необычное название, и по теме.
А для разрешения конфликта Артур предложил назваться просто цветом, предложил зелёный. Как идея?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread