Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я один раз лишние котлеты заморозила, так у меня запах в морозилке появился от сырого фарша. Мыть пришлось. Я обычно делаю фрикадельки, отвариваю 15 минут и только тогда замораживаю. На суп.
Ну мы механической пользуемся или блендером. Блендер за несколько секунд фарш из чего угодно делает. Но на мясорубке консистенция чуть крупней и приятней. Мы в промышленных масштабах не готовим, электро не стали покупать. И так некуда эти приборы распихивать.
Странно, у нас нет никакого запаха. А сколько градусов в морозилке? У нас -28, все замерзает быстро и насмерть. Даже водка становится густой, из бутылки вытряхивать приходится.