10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А хлебные изделия в фарш не идут? У меня жена добавляет батон размоченный молоком.
Есть, я же в тексте написала. Просто эти заготовки делаю я, а хлеб в молоке и прокрутка на BORKe - это не я. (Только не батон, а пара кусочков)

Это муж?:)
Жена одно время блендером мясо измельчала, потом все таки к мясорубке вернулась.
Да, он родной. Он мне подарил очень хорошую мясорубку. Выбирал её с тем расчетом, что самому на ней придется работать :)

Последнее редактирование:
Жена обычно кучу котлет наделает, по доскам разложит и в морозилку. Потом достала, пожарила несколько штук. Никакого конечно сравнения с магазинными.

кучу котлет наделает, по доскам разложит и в морозилку.
Я один раз лишние котлеты заморозила, так у меня запах в морозилке появился от сырого фарша. Мыть пришлось. Я обычно делаю фрикадельки, отвариваю 15 минут и только тогда замораживаю. На суп.

Он мне подарил очень хорошую мясорубку.
Ну мы механической пользуемся или блендером. Блендер за несколько секунд фарш из чего угодно делает. Но на мясорубке консистенция чуть крупней и приятней. Мы в промышленных масштабах не готовим, электро не стали покупать. И так некуда эти приборы распихивать.

так у меня запах в морозилке появился от сырого фарша.
Странно, у нас нет никакого запаха. А сколько градусов в морозилке? У нас -28, все замерзает быстро и насмерть. Даже водка становится густой, из бутылки вытряхивать приходится.

У нас -28, все замерзает быстро и насмерть. Даже водка становится густой, из бутылки вытряхивать приходится.
-18 гр. горит. А максимум -26 гр. Это у тебя там вечная мерзлота:)

Они износостойкие , вязание плотное )
Мне в детстве такие вязали. Сейчас всё больше войлочные предпочитаю. Вот если бы скомбинировать - верх вязаный, подошва войлочная - красота была бы.

Мне в детстве такие вязали. Сейчас всё больше войлочные предпочитаю. Вот если бы скомбинировать - верх вязаный, подошва войлочная - красота была бы.
Маме я вяжу на войлочной подошве вот такие
5Y3-fdUd340.jpg -ZLpIorSUBU.jpg ltXft1MJmAU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: