10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже что ли выпить? Я наверно с утра, чтобы к вечеру отрезветь и чтобы в воскресное утро похмелья не было:rofl:

А вот интересный вопрос..У кого запах сигарет не вызывает отвержения,после того как бросили курить,?
Мне приятны некоторые запахи табака.Вкусовые типа вишни или ещё чего:( Да и вообще....Это плохо?:(
У меня. Но тут такое сейчас начнётся. Если я начну свою философию рассказывать. Так что я поросто уже молчу.

Тоже что ли выпить? Я наверно с утра, чтобы к вечеру отрезветь и чтобы в воскресное утро похмелья не было:rofl:
Ты же на счетчике ? Или я плохой подбатриватель?

Не курим. Что-то общее.
Да вот и из одной страны оказывается, и запах нам нравится))))
Беда-огорчение.Хотя я не расстраиваюсь особо,что запах приятен.Запах свежего воздуха,деревьев и свежескошеной травы приятен мне больше. Просто наверное узнаю мир заново.

У кого запах сигарет не вызывает отвержения,после того как бросили курить,?
Вот если честно, я не проверяла так, чтобы прям в клубах дыма оказаться, в курилку какую-нибудь зайти и почувствовать. Мимо прохожих так... дымок.
Ты же на счетчике ? Или я плохой подбатриватель?
Я же не закодированная и мне можно. Мне муж иногда предлагает. Это я просто по собственной инициативе.

IMG_1060.JPG

Вот если честно, я не проверяла так, чтобы прям в клубах дыма оказаться, в курилку какую-нибудь зайти и почувствовать. Мимо прохожих так... дымок.

Я же не закодированная и мне можно. Мне муж иногда предлагает. Это я просто по собственной инициативе.
Там просто цифры такие внушительные. Что прям. Это как нам сейчас покурить.

Не шампанское,как Макс,у меня от него голова болит. Купила себе Ukranian Golden Ale "Андриивский". Смотрю 17 мгновений весны. Никак не связаны эти два события конечно)))Хотела в кино сходить сегодня, но в афише только из разряда "Монстры,Зомби,Вампиры".Поэтому устроила себе тихий вечер с элем и Штирлицем.

Не шампанское,как Макс,у меня от него голова болит. Купила себе Ukranian Golden Ale "Андриивский". Смотрю 17 мгновений весны. Никак не связаны эти два события конечно)))Хотела в кино сходить сегодня, но в афише только из разряда "Монстры,Зомби,Вампиры".Поэтому устроила себе тихий вечер с элем и Штирлицем.
О так отряд самоубийц в кино идёт. У меня жена против. Просто мега фильм должен быть. Мне кажется.

Там просто цифры такие внушительные. Что прям. Это как нам сейчас покурить.
Ох, не знаю. Может пару лет еще так, а потом и выпью. А может - не знаю, короче. На сегодняшний день так. Мне пока нравится, как есть. Скучно - это да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: