10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю,как дать определение, почему я могу выпить бутылочку пива, или ещё чего-нибудь.И нужно ли мне это..
Пиво не люблю и не пила никогда. Хотя было дело. Как-то в кафе, но я в бокал симпатичный перелила и трубочку вставила. Не могу смотреть, когда женщина с бутылкой.

Судя по всему сейчас дружным махом все не запишутся в 100 дневку по бросанию питья - или как она там называется.

Пиво не люблю и не пила никогда. Хотя было дело. Как-то в кафе, но я в бокал симпатичный перелила и трубочку вставила. Не могу смотреть, когда женщина с бутылкой.
А мне вкус нравится...У меня бабушка 80 лет иногда просит принести ей бутылочку Жигулёвского)))Наследственное что ли))) А с трубочкой я тоже один раз пила. Очень быстро опьянела. Хотя мне и полбутылки вполне достаточно)

Может ты просто голодный?:)
Вот честно сейчас скажу.
Раньше когда курил. Я пищу, как топливо употреблял. Не важно что - главное что бы сыт.
Сейчас ну таким переборой в еде стал, что прям страшно. Вот будет лежать еда. Буду голодный. Но если не вкусно не съем. (это там к недостаткам бросания если что можно отнести).
Вот и сейчас - там есть в холодильнике еда. Но это же не икра с шампанским.

Мне приятны некоторые запахи табака.Вкусовые типа вишни или ещё чего:( Да и вообще....Это плохо?
дак они и будут казаться приятными. У меня баночный трубочный табак,был вкус карамель+ваниль,
WQ Larson потрясающий просто вкус и запах.Но за всем этим скрывается,тоже самое что скрывают сигареты. Засирание организма,и сосудов.еще похлеще чем сигареты. Я даже из клуба трубочников ушел.

Вот и у меня вопрос.Как расслабиться?
А сейчас алкоголь скорее - средство для расслабления что ли. Не знаю,как дать определение, почему я могу выпить бутылочку пива, или ещё чего-нибудь.И нужно ли мне это..
Вот почему же все,думают что алкоголь им помогает расслабиться? Он не расслабляет,он отравляет вас,даже бутылочка пива после работы эта кислятина под названием шампанское...все это алкояд.

зы: так и не встраивается видео с ютюба.

2016-08-12_234042.jpg

А мне вкус нравится...У меня бабушка 80 лет иногда просит принести ей бутылочку Жигулёвского)))Наследственное что ли))) А с трубочкой я тоже один раз пила. Очень быстро опьянела. Хотя мне и полбутылки вполне достаточно)
А и у меня Бабушка такая же - просто обожает пиво - что странно очень.
И живет в Литве сейчас. Уже 78 лет - но от пива обожает.

У меня ничего в пристрастиях не поменялось. Может тебе кажется?
Это моей жене сказать надо. Что мне кажется. А не ей. Сейчас такие штуки начинает где-то вкусные находить.

Спокуха. Нет не надо. Есть тьма способов. Это я уже старый - мне то только шампанское да комедии с диваном.
Я тоже так думаю,что не надо. Просто дойду окончательно до этого в один день как с сигами. Стоп и всё. По сути-то смысл один. Это вообще наивысшая степень для меня перешагнуть свои слабости. У каждого они свои.
А какие есть способы? Я бегать иду. Но всегда получается.

Что-то ФЕДОР молчит. Это не к добру...
Макс...Ну че ты вот опять панику наводишь..не к добру блаблабла... Ты же кЭп... не должен паниковать.
Я прежде чем ответить в командной теме,я перечитываю сначала последние страницы чтобы быть в курсе дел,а потом уже отвечаю.

Макс...Ну че ты вот опять панику наводишь..не к добру блаблабла... Ты же кЭп... не должен паниковать.
Ты не поверишь, но два месяца сделали свое дело и я спокоен как удав. Абсолютно.
Возможно, я не так выразил свои мысли, раз ты увидел иной подтекст.

Вот почему же все,думают что алкоголь им помогает расслабиться? Он не расслабляет,он отравляет вас,даже бутылочка пива после работы эта кислятина под названием шампанское...все это алкояд.
зы: так и не встраивается видео с ютюба.

Я абсолютно согласна,что яд. И что не расслабление это,а мнимый способ спрятаться за свои проблемы. Но видимо в своё время дойду до выбора в сторону "жизнь без алкоголя".

дак они и будут казаться приятными. У меня баночный трубочный табак,был вкус карамель+ваниль,
WQ Larson потрясающий просто вкус и запах.Но за всем этим скрывается,тоже самое что скрывают сигареты. Засирание организма,и сосудов.еще похлеще чем сигареты. Я даже из клуба трубочников ушел.
Правильно.Это всё красивая картинка и внешний образ. А внутри - разрушение..
В фильмах ещё пропаганда напрягает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: