Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа удачного и прятного отдыха.Лучше отдыха чем на природе нет. Только в лесу не будь легкомысленна. Соответствующая одежда,с клещевыми ловушками, на ноги нормальную обувь а не сланцы...Тогда ничто не омрачит твой отдых
Большое спасибо,Федя! Я готовлюсь))Клещей у нас много,не знаю,есть ли сейчас, но лучше приодетьсяТолько не знаю,что такое клещевые ловушки))А природа - это великолепно. Устала я от города,если честно.Высасывает меня. А ветер,вода,солнце и земля энергию дают.Всё же деревья и растения это не холодные бетонные дома и машины.
Клещи всегда ползут по напрвлению к голове. Клещевые ловушки это плотные полосы ткани на костюме направленные вниз,+обработанные репелнтом противоклещевым. Клещ не сможет преодолеть эти ловушки,он застревает там и его легко извлеч из костюма.
Вот один из лучшших костюмов с клещевыми ловушками.Росомаха.
Как точно!
Всем доброе утро! Веста - молодец, что уже играешь!
На завтрак просто овсянка, вот не знаю, делиться ею или нет
Поделюсь. Для любителей каши на завтрак
Макс мне че 3 раз повторить? У меня все в норме...Спасибо за беспокойство.
Просто не нужно так людей поддерживать,которые нуждаются в поддержке. Они стараются забыть о накатах,боятся что накаты никогда не кончатся,ты еще подливаешь масла в огонь,говоришь что накаты никогда не кончатся. Ну сам подумай,херня получается.
Макс мне че 3 раз повторить? У меня все в норме...Спасибо за беспокойство.
Просто не нужно так людей поддерживать,которые нуждаются в поддержке. Они стараются забыть о накатах,боятся что накаты никогда не кончатся,ты еще подливаешь масла в огонь,говоришь что накаты никогда не кончатся. Ну сам подумай,херня получается.
Ты пойми Макс... ты однозначно ни как не сможешь объяснить Оле что накаты будут продолжаться всегда.Ты просто этого не можешь знать. Еще раз повторяю у каждого организм свой свои особенности курения были стаж,рапорядок.Это все индивидуально+психология у всех разная. И такой твой настрой вообще как поддержка не катит. Воздержись,или просто что то здравое посоветуй...
Основной посыл я понял. Но судя по тому что люди возвращаются к курению и спустя три и спустя пять и более лет лишь означает одно для меня. Накаты не закончатся. Именно кстати по-этому лучше давать себе псих установку не "бросить" курить. А "перестать" курить. Так когда сорвёшься сам себе гнобить хоть не будешь, а сможешь ещё раз попробовать, если будет желание.
Вот сейчас прямо друг в вк кинул фотки...Эльбрус температура -10... двухглавый Эльбрус самая высокая гора в России и Европе. Стратовулкан высота над уровнем моря.5642 метра. Ох как я ему завидую. Пишет что аклиматизацию прошел...Будет продолжать восхождение.
Я про мужиков. А не про капитана.
Предлагаю. Либо без КАПИТАНА. Либо давайте выбирать.
Нам надо выбрать и желательно сегодня. И про помощника не забываем.
Привет , Cereris, FedorNOsmoke, МаксЧе, Танюшка,и всем всем!!! Тань,я не отметилась,меня надо отмечать-не могу.Мы сначала в понедельник отмечались,потом в воскресенье,теперь уже в субботу...
Всем доброе утро...
Я читала все два дня и три ночи,пропустила,но важные моменты отметила...