10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа удачного и прятного отдыха.Лучше отдыха чем на природе нет. Только в лесу не будь легкомысленна. Соответствующая одежда,с клещевыми ловушками, на ноги нормальную обувь а не сланцы...Тогда ничто не омрачит твой отдых;)
Большое спасибо,Федя! Я готовлюсь))Клещей у нас много,не знаю,есть ли сейчас, но лучше приодеться;)Только не знаю,что такое клещевые ловушки))А природа - это великолепно. Устала я от города,если честно.Высасывает меня. А ветер,вода,солнце и земля энергию дают.Всё же деревья и растения это не холодные бетонные дома и машины.
Баранкам привет! Отличного отдыха!
Спасибо!Передам обязательно=))

Большое спасибо,Федя! Я готовлюсь))Клещей у нас много,не знаю,есть ли сейчас, но лучше приодеться;)Только не знаю,что такое клещевые ловушки))
Просвети - первый раз слышу.
Клещи всегда ползут по напрвлению к голове. Клещевые ловушки это плотные полосы ткани на костюме направленные вниз,+обработанные репелнтом противоклещевым. Клещ не сможет преодолеть эти ловушки,он застревает там и его легко извлеч из костюма.

Вот один из лучшших костюмов с клещевыми ловушками.Росомаха.

kostyum_tuman_taezhnyy.jpg

14614183.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
1460219609_horoshih-vyhodnyh.jpg

Баня,рыбалка,по грибы,в леса,запахов новых набираться.
Лучше отдыха чем на природе нет.
Это самый лучший отдых! Как же я по природе скучаю (.
Наташа, хорошего тебе отдыха !
Вот один из лучшших костюмов с клещевыми ловушками.Росомаха.
Я и не знала про эти ловушки ). Спасибо, Федя, просветил .

Как точно!
Всем доброе утро! Веста - молодец, что уже играешь!
На завтрак просто овсянка, вот не знаю, делиться ею или нет:)
Поделюсь. Для любителей каши на завтрак
DSC_2604.JPG

_Федор у тебя там все в порядке?
Макс мне че 3 раз повторить? У меня все в норме...Спасибо за беспокойство.
Просто не нужно так людей поддерживать,которые нуждаются в поддержке. Они стараются забыть о накатах,боятся что накаты никогда не кончатся,ты еще подливаешь масла в огонь,говоришь что накаты никогда не кончатся. Ну сам подумай,херня получается.

Макс мне че 3 раз повторить? У меня все в норме...Спасибо за беспокойство.
Просто не нужно так людей поддерживать,которые нуждаются в поддержке. Они стараются забыть о накатах,боятся что накаты никогда не кончатся,ты еще подливаешь масла в огонь,говоришь что накаты никогда не кончатся. Ну сам подумай,херня получается.
Ну так что им врать?

Ну так что им врать?
Ты пойми Макс... ты однозначно ни как не сможешь объяснить Оле что накаты будут продолжаться всегда.Ты просто этого не можешь знать. Еще раз повторяю у каждого организм свой свои особенности курения были стаж,рапорядок.Это все индивидуально+психология у всех разная. И такой твой настрой вообще как поддержка не катит. Воздержись,или просто что то здравое посоветуй...

Основной посыл я понял. Но судя по тому что люди возвращаются к курению и спустя три и спустя пять и более лет лишь означает одно для меня. Накаты не закончатся. Именно кстати по-этому лучше давать себе псих установку не "бросить" курить. А "перестать" курить. Так когда сорвёшься сам себе гнобить хоть не будешь, а сможешь ещё раз попробовать, если будет желание.

Группа поддержки из меня Хреновая. Пусть так.

Последнее редактирование:
:angel::smile_coffee::ku:Доброе утро команда 10_4...:thumbsup:;):cool:
Не Курим. И приятного аппетита!
Иисус любит вас...
Алилуя-ёпта :rofl:

2112188.jpg

55cce197d8775_url(7).jpg

560ae9bf2cafe_1434004992_zavtrak.jpg
Оооо,у меня второй заход на жор пошёл. ....е мойе...вон посередине яичницааааа,вот ее хочу :cry:
Я третий день кашу на воде ем и огурцы :cry:
Но скинуть было не легко! Это труд! У меня тренер очень хорошая! :skip:
Мне тоже интересно,какие упражнения
Ближе фоток нет, только эта - замученная, уставшая, не при параде - это подготовка к свадьбе сестры
image
Такая мииилая,может и уставшая,но все же милая:)
Макс,привет.Давно тебя не было,ты решил так поздороваться ...:bounce: привет :bounce:все хорошо у тебя?
Так мы же договорись после окончания стодневки. Тут чуть чуть уже осталось :)
Курить будем после стодневки??:eek::eek::eek:
Вауууу!!!Поздравляю!!!
lyudmyla_kharlamova_shutterstock.png

Вот сейчас прямо друг в вк кинул фотки...Эльбрус температура -10... двухглавый Эльбрус самая высокая гора в России и Европе. Стратовулкан высота над уровнем моря.5642 метра. Ох как я ему завидую. Пишет что аклиматизацию прошел...Будет продолжать восхождение.

Ну просто прелесть!!!
Я про мужиков. А не про капитана.
Предлагаю. Либо без КАПИТАНА. Либо давайте выбирать.
Нам надо выбрать и желательно сегодня. И про помощника не забываем.
Почему это-желательно сегодня?? День особенный какой-то?? Спешим куда?
Так смешно. Буду самым нелюбимым капитаном. :)
Почему самым не любимым ??Ну ты даёшь!!!Ты же наш,как ты можешь быть не любимым??
Во первых не меня обсуждаем.
во вторых у меня все в поряде.
и в третьих это был не накат,я закурил по глупости по пьяни и за компанию.
Это вообще пропустила..Когда накат?Где?У тебя,Федь?
Mайя, привет! Ты как ? В таблице отметилась ? ;)
Привет , Cereris, FedorNOsmoke, МаксЧе, Танюшка,и всем всем!!! Тань,я не отметилась,меня надо отмечать-не могу.Мы сначала в понедельник отмечались,потом в воскресенье,теперь уже в субботу...:)
Всем доброе утро...
Я читала все два дня и три ночи,пропустила,но важные моменты отметила...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: