10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lyudmyla_kharlamova_shutterstock-png.229611
Какая картинка хорошая! Мне психолог сказала для ребенка найти подобные и показывать с утра по ходу действий: подъем-умывание-одевание-завтрак и т.д. и соответствующую картинку. Это чтобы утренних истерик не было. Говорит хорошо помогает. В магазинах не встретила, кстати. Эти подходят!:)

Но судя по тому что люди возвращаются к курению и спустя три и спустя пять и более лет лишь означает одно для меня. Накаты не закончатся.
Сегодня с утра что-то размечталась, развспоминалась - короче, табекс выпила.

Какая картинка хорошая! Мне психолог сказала для ребенка найти подобные и показывать с утра по ходу действий: подъем-умывание-одевание-завтрак и т.д. и соответствующую картинку. Это чтобы утренних истерик не было. Говорит хорошо помогает. В магазинах не встретила, кстати. Эти подходят!:)
Настя, можно эти картинки напечатать . вырезать и сделать в виде часов , вместо цифр картинка определенного действия

Так. Я все понял. Я буду молчать. От меня. Только курить всех тянет. Таня принимай бразды. Я в молчанку поиграю.

Настя, можно эти картинки напечатать . вырезать и сделать в виде часов , вместо цифр картинка определенного действия
Как вариант. Она правда еще часы не понимает, но они ей нравятся. Правда я сейчас не очень затейничать люблю. Раньше всё делала, а сейчас другое отношение у меня к этому. Короче купить проще. Но вот найти такие не смогла, придется заморочиться:)
Не знаю. Взгрустнулось)

Да :) их же заинтересовать надо.
Помнишь,нам в детстве как раз читали "Мойдодыр" например,и там картинки ...;)

Я каждый день мечтаю.
Крутая идея!!!
Так. Я все понял. Я буду молчать. От меня. Только курить всех тянет. Таня принимай бразды. Я в молчанку поиграю.
Я тоже о себе так думаю.Стараюсь говорить хорошие слова,а получается,фигня какая-то...
А получается о своих проблемах поговорить и не с кем...
Только если в дневнике...
И туда уже нет желания писать...
(Я и сам с собою.....типа)
В чужих дневниках позитив пишу,в своей стодневке или позитив или ничего...
А у меня негатив и я молчать буду
x_7fecf67d.jpg
0ffb6b4f11cb37b7c6693e57413e1812.jpg

Я тоже о себе так думаю.Стараюсь говорить хорошие слова,а получается,фигня какая-то...
А получается о своих проблемах поговорить и не с кем...
Только если в дневнике...
И туда уже нет желания писать...
(Я и сам с собою.....типа)
В чужих дневниках позитив пишу,в своей стодневке или позитив или ничего...
А у меня негатив и я молчать буду
В точку. Нас по-этому и спасали сигареты. Вышел такой втихаря в одиночку. Покурил. Помолчал сам себе. Подумал. Может мы просто странные...

В точку. Нас по-этому и спасали сигареты. Вышел такой втихаря в одиночку. Покурил. Помолчал сам себе. Подумал. Может мы просто странные...
Я уже боюсь писать какие- либо умозаключения ...Хочется бросить ,но что-то недосказанного много или не дослушанного...Или недопонятого....Не знаю...Каждый день ,как будто и не было двух месяцев.
У меня уже другие понятия о своем отказе,я больше от нервов скоро заболею или у меня раковые клетки начнут прогрессировать от нервного напряжения...
Все.Молчу.А то кто прочитает и разозлиться на меня :( :autodafe:
Я сама с собою правою рукою.....

Перчик в огороде посажу.....

Ну...как вариант...:mstickle:

Да не спасают они ! Это самообман !
Не спасают,но успокаивает и расслабляют.
Курить я конечно сейчас не собираюсь.
И надеюсь к окончанию сто дневки эти мысли пройдут и начнёт вырабатываться этот гормон(не знаю какой),который при курении вырабатывался,а сейчас он дремлет...
Мне его возможно и не хватает.
А каждый день спортом заниматься у меня нет вариантов,жрать я себе запретила.

Я уже боюсь писать какие- либо умозаключения ...Хочется бросить ,но что-то недосказанного много или не дослушанного...Или недопонятого....Не знаю...Каждый день ,как будто и не было двух месяцев.
У меня уже другие понятия о своем отказе,я больше от нервов скоро заболею или у меня раковые клетки начнут прогрессировать от нервного напряжения...
Все.Молчу.А то кто прочитает и разозлиться на меня :( :autodafe:
Я сама с собою правою рукою.....

Перчик в огороде посажу.....

Ну...как вариант...:mstickle:

Да нормально. Все. Если честно. Мне кажется - что мы люди такие дотошные должны все абсолютно знать и убедится во всем сами и мы не принимаем на веру никого и ничего.
Я вот например что бы не курить. Проштудировал всю информацию о пользе и о вреде курения. Начиная от химической формулы никотина до того как вообще возник ритуал курения. В чем вред, в чем польза.
Какие псих факторы существуют. Чуть дневников почитал, что бы понимать, чем люди болеют после отказа. Как срываются. Как для меня сейчас эта полностью открытая книга - я ее перечитал. Может по этому и не курю это время. Правда тиха себя ненавижу - за такой дотошный мозг. Без головы вообще жить проще.
Так что не стоит в эти загоны влазить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: