10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спасают,но успокаивает и расслабляют.
Курить я конечно сейчас не собираюсь.
И надеюсь к окончанию сто дневки эти мысли пройдут и начнёт вырабатываться этот гормон(не знаю какой),который при курении вырабатывался,а сейчас он дремлет...
Мне его возможно и не хватает.
А каждый день спортом заниматься у меня нет вариантов,жрать я себе запретила.
Он отлично в данный момент черным шоколадом вырабатывается. Только очень горьким 70 проц. и выше.
Мотай на ус. :)

Да нормально. Все. Если честно. Мне кажется - что мы люди такие дотошные должны все абсолютно знать и убедится во всем сами и мы не принимаем на веру никого и ничего.
Я вот например что бы не курить. Проштудировал всю информацию о пользе и о вреде курения. Начиная от химической формулы никотина до того как вообще возник ритуал курения. В чем вред, в чем польза.
Какие псих факторы существуют. Чуть дневников почитал, что бы понимать, чем люди болеют после отказа. Как срываются. Как для меня сейчас эта полностью открытая книга - я ее перечитал. Может по этому и не курю это время. Правда тиха себя ненавижу - за такой дотошный мозг. Без головы вообще жить проще.
Так что не стоит в эти загоны влазить.
Один в один.
Добавить нечего.

А
Он отлично в данный момент черным шоколадом вырабатывается. Только очень горьким 70 проц. и выше.
Мотай на ус. :)
Я чёрный и горький не люблю ,как и кофе,в отличается от большинства...
Эх..пойду горькую шоколадку куплю и заточу:unsure:

Вот рецепты: это если шоколадку не хочется есть.
https://lifehacker.ru/2015/05/21/gormon-schastja/

Там даже есть почему форум помогает (как одно из составляющих):

Как правило, «длинный» язык — это не есть хорошо, однако в некоторых случаях сплетни могут дать свой положительный эффект. Нет, вас не призывают трепать языком налево и направо, но передача тайн и пикантностей из уст в уста может способствовать выработке эндорфинов. Учёные считают, что сплетни помогают «социальным животным» оставаться на связи и это вознаграждается стимуляцией центров удовольствия в мозге. Однако важно понимать, что информация должна носить позитивный характер, ведь только в этом случае она приведёт к всплеску эндорфинов.

Mайя, а вообще вот смотри картинку Пирамида Маслоу.
Я думаю поймешь глубокий смысл и то что я хотел сказать.
%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83.png

Я уже боюсь писать какие- либо умозаключения ...Хочется бросить ,но что-то недосказанного много или не дослушанного...Или недопонятого....Не знаю...Каждый день ,как будто и не было двух месяцев.
У меня уже другие понятия о своем отказе,я больше от нервов скоро заболею или у меня раковые клетки начнут прогрессировать от нервного напряжения...
Все.Молчу.А то кто прочитает и разозлиться на меня :( :autodafe:
Я сама с собою правою рукою.....

Перчик в огороде посажу.....

Ну...как вариант...:mstickle:
Майя, не думай о плохом . Старайся больше визуализировать плюсы отказа и мыслить только позитивно. Ты как на качелях: то не хочешь курить , то думаешь про перекуры. Или я не так тебя поняла? Мне интересно читать твой дневник, продолжай писать свои мысли и переживания .

Старайся больше визуализировать плюсы отказа и мыслить только позитивно. Ты как на качелях: то не хочешь курить , то думаешь про перекуры.
Да. Надо уже идти дальше, а не цепляться за то время. Меня лично это парит, хотя я тоже бывает на чем-то зацикливаюсь и не хочу отпускать.

А что нет что-ли?
Это был рецепт, как радоваться людям бросивших курить? В данном конкретном случае, тебе и Майе, надо перестать цепляться за курительное прошлое и перестать постоянно сравнивать, как было тогда и как сейчас. Расслабьте уже свой мозг, в конце концов.:)

А что нет что-ли? Простейшая биология и химия. И делов то...
Ванилька да шоколадка.
Надо покупать тот шоколад, который нравится. Тогда эндорфины прибавятся, ну или что там прибавляется:)

У нас мозги такие. Они не расслабляются никогда.
Это заразно, между прочим:) Надо перенаправить ход мысли на что-нибудь другое. Вот тебе, на пример, может о детях подумать)))
Так отвлекает, что как заморочишься, так на всю жизнь)

И через пару-тройку недель будешь как в розетку вставленный) И мысли другие будут кто? как? где? что?

Надо покупать тот шоколад, который нравится. Тогда эндорфины прибавятся, ну или что там прибавляется:)
Мы сейчас стараемся покупать шоколад с большим содержанием какао , но он меня не так радует , как молочный с кофе. Даже маленькая долька мне поднимает настроение )))
9c07a71d2e4070062996f29959e90353_fitted_230x700.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: