10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, мы взяли Киевский, Волга-Vivo. Это я сейчас посмотрел, а воопще не знаю, где какие, не спец я по ним, потому что не любитель.
Мы тоже не знаем где какие . На мамин д.р. брали простой вафельный . Нам советовали Волжские , но где они продаются не знаем .

Мы тоже не знаем где какие . На мамин д.р. брали простой вафельный . Нам советовали Волжские , но где они продаются не знаем .
Готовые торты часто лучше, чем заказные. Мне кажется, что на заказ торты красивые, но не очень вкусные. Я не знаю, как она называется, но ей сверху покрывают торты чаще всего и из нее разные фигурки делают. А вкус обычный, приторно-сладкий. А внутри сухой бисквит. Это я так, размышление о тортах:)

Готовые торты часто лучше, чем заказные. Мне кажется, что на заказ торты красивые, но не очень вкусные. Я не знаю, как она называется, но ей сверху покрывают торты чаще всего и из нее разные фигурки делают. А вкус обычный, приторно-сладкий. А внутри сухой бисквит. Это я так, размышление о тортах:)
Настя, спасибо за ссылки , но я не на заказ искала :), это дорого Я тоже не люблю с мастикой .

А мне вафельные нравятся.
Еще киевский, прага, майкопский- типа киевского, но птичьего молока больше. Еще не знаю, что за киевский взяли, а то может одно название.

Я в детстве любил спать на сене.
Ну это просто мелкая копешка.
фото 025.jpg

А там только на заказ?
А, вижу. Я подумала, что у них и готовые должны быть.
Мне подруга как-то приносила очень вкусный рулет и я нашла сайт производителя , но не найду теперь куда сохранила ссылку и не помню название
7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif

Таня, Inoe, привет! Сегодня лекция у меня по астрологии была. Спросила я про затмения и бросания курить. Вот смотри. На Солнечном затмении надо представлять те качества и способности, которые ты хочешь приобрести. То есть посидеть и по медитировать на эту тему. А на Лунном затмении надо избавляться от каких-либо качеств, потому что привычки идут по Луне. При Солнечном затмении цикл начинается, при Лунном - цикл идет на убыль. Преподаватель сказал, что сегодня тебе есть смысл представлять себя, когда я уже не курю или не обладаю этой привычкой, как я живу с отсутствием этой привычки. Как-будто бы я приобрел какую-то новую форму жизни. А на Лунное - от чего я хочу избавиться, от дыма, от запаха сигарет и пр. Но, в любом случае, первостепенно - это твоя решимость и убежденность.
Спасибо, Настя! :kiss:Сегодня полдня проспала, интересно, чего я там во снах навизуализировала:). Надеюсь, моя аватарка не зря тут целый день высиживала, и поработала за меня. :D
Сейчас тортика с дочкой поедим, и займусь визуализацией - хорошая штука, мне нравится:)

Inoe Тань , привет ! Ты как?
Танюш, пока нормально. Утром дочь в школу собирала, потом полдня проспала.
Пью глицин, успокоительные и сосу детскую соску, когда сосательный рефлекс проснется:D
Ровненько, без эксцессов

Танюш, пока нормально. Утром дочь в школу собирала, потом полдня проспала.
Пью глицин, успокоительные и сосу детскую соску, когда сосательный рефлекс проснется:D
Ровненько, без эксцессов
5628827.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: