10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готовые торты часто лучше, чем заказные. Мне кажется, что на заказ торты красивые, но не очень вкусные. Я не знаю, как она называется, но ей сверху покрывают торты чаще всего и из нее разные фигурки делают. А вкус обычный, приторно-сладкий. А внутри сухой бисквит. Это я так, размышление о тортах:)
Это ты просто невкусные ела)) я делала мелкому на др на заказ, мастику тоже не люблю( но не столько в плане вкуса, сколько в плане брезгливости, её же руками лепят, как пластилин). Покрытие было синяя зеркальная глазурь, фигурки из разукрашенных пряников. Очень был вкусный и красивый! У меня несколько знакомых делают на заказ, и редко сейчас утр мастичные делает, они вышли из моды)))

Это ты просто невкусные ела)) я делала мелкому на др на заказ, мастику тоже не люблю( но не столько в плане вкуса, сколько в плане брезгливости, её же руками лепят, как пластилин).
Да, наверно.

На Солнечном затмении надо представлять те качества и способности, которые ты хочешь приобрести. То есть посидеть и по медитировать на эту тему. А на Лунном затмении надо избавляться от каких-либо качеств, потому что привычки идут по Луне.
Пойду медитировать (
291.jpeg

Так мы медальку за общение не заработаем.

Доброго времени суток, соседи! С началом осени! В команде 10-2 проводится фотоконкурс на тему "Лето", приглашаем проголосовать за 5 самых-самых! Ссылка на конкурс: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-brainstorm.38064/page-652#post-2462007. Проголосовать можно до 12 часов по московскому времени 3 сентября.

Доброго времени суток, соседи! С началом осени! В команде 10-2 проводится фотоконкурс на тему "Лето", приглашаем проголосовать за 5 самых-самых! Ссылка на конкурс: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-brainstorm.38064/page-652#post-2462007. Проголосовать можно до 12 часов по московскому времени 3 сентября.
Спасибо за приглашение . :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: