10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ответила . Решила уйти с форума (((. Обещала отмечаться .
Может вернется :unsure:, она же не только в нашей 100дневке .
Очень жаль, что уходят с форума хорошие люди, которые реально пытаются бросить курить .
Видимо ,все же , я не все понимаю в правилах этой игры.
Танюш, пусть тебе в личку пишет, ты отмечать будешь. Просто, чтобы вас не подвести:unsure:

Плохо не то слово...
Я вот думаю... нас играющих в игровой все меньше становится, так может вернуться в основную? как думаете?
Танюш, вопрос не ко мне. Я не имею права там играть, также, как и Сабина.
Вас играющих то осталось - ты да Настя.

А почему гости приходят и молчат ?
Читают, не каждый же день такое. И чай с пирожками пьют, попробуй что-нибудь сказать, когда мозг впитывает информацию, а рот забит всякой вкуснятиной:D

И чай с пирожками пьют, попробуй что-нибудь сказать, когда мозг впитывает информацию, а рот забит всякой вкуснятиной:D
А я какая-то сонная. Может спать лечь? Ох, а мне же еще до 11 сидеть.

Танюш, вопрос не ко мне. Я не имею права там играть, также, как и Сабина.
Вас играющих то осталось - ты да Настя.
Моргана скоро тоже придет . А вот про вас с Сабинкой я не подумала.

Ребенка на горшок сажаю. Потом уже до утра. Режим сложился и работает благополучно.
"Тьфу" три раза, чтоб не сглазить. Режим - это святое:)Моя, в свое время, раз десять попутала день с ночью - это ужас какой-то - до сих пор помню:eek:

Моя, в свое время, раз десять попутала день с ночью - это ужас какой-то - до сих пор помню:eek:
Это в каком возрасте было? Когда совсем маленькая была? Это, конечно, тяжело, наверное:)

Это в каком возрасте было? Когда совсем маленькая была? Это, конечно, тяжело, наверное:)
Последний раз этим летом:D:D от безделья. Вот и сейчас не загнать, а завтра школа:eek:

Последний раз этим летом:D:D от безделья. Вот и сейчас не загнать, а завтра школа:eek:
Я еще не знаю, нужен ли строгий режим в 9 лет. Думаю, что нужен. Скажи, что вычитать будешь из её ЗП, если до 22.00 не будет успевать ложиться.:) Ну или что-то в этом роде.

Я еще не знаю, нужен ли строгий режим в 9 лет. Думаю, что нужен. Скажи, что вычитать будешь из её ЗП, если до 22.00 не будет успевать ложиться.:) Ну или что-то в этом роде.
Ммм, ты не представляешь сколько слов будет мне в ответ:D:D
Ты поймешь, она - Скорпион:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: