10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,всем привет.
В таблице я отметилась, не курю. Не могу к сожалению полноценно участвовать в жизни форума,как-то жизнь оффлайн бежит и быстро. Начало уч года и у меня одновременно работы.Уже немного я расстроиться успела за несколько дней осени.
Я верю во всех нас,и верю,что мы с гордо поднятой головой дойдём до финиша. Ведь осталось совсем ничего.
Наташа. привет! Молодец ! Жаль , что редко заходишь ;)

Все-таки танцы с бубном - самая незаменимая вещь при отказе компьютера:D

Inoe, я тебя искала )))
До Питера не доехала?!:D
И что там было?
Дочь сегодня что-то накачала, и вирус словила. Я сначала думала инет накрылся, а оказывается комп. Ерунда, тротукс, в трее без проблем удаляется

Дочь сегодня что-то накачала, и вирус словила. Я сначала думала инет накрылся, а оказывается комп. Ерунда, тротукс, в трее без проблем удаляется
У меня бывает, на какую-нибудь страницу здесь зайду, а у меня сообщение всплывает, что что-то заблокировано. Сегодня такое было.

У меня бывает, на какую-нибудь страницу здесь зайду, а у меня сообщение всплывает, что что-то заблокировано. Сегодня такое было.
Если что-то заблокировано, то туда ходить не надо:) Даже, если у тебя аваст стоит, мало ли, вдруг прав окажется:)

У меня времени было вагон . Я прямо до Соснового Бора доехала :D и даже вашу группу в ВК посетила , тебя искала .
Я в ВК фактически не общаюсь, зарегистрирована только для получения информации, поэтому найти меня сложно:) Но, для тебя все, что угодно:kiss: в личке. конечно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: