10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой-то мальчик не мальчик. Я думаю что надо в любом случае оставлять. А как он социум постигать будет?
Мамочка одна на детской площадке говорит, что дочку в сад не водит, потому что муж против, потому что в детстве он ненавидел детский сад. И сейчас ему все равно, что дочке может быть будет более менее сносно в саду. Вот такая ненависть у него осталась к садику.

Мамочка одна на детской площадке говорит, что дочку в сад не водит, потому что муж против, потому что в детстве он ненавидел детский сад. И сейчас ему все равно, что дочке может быть будет более менее сносно в саду. Вот такая ненависть у него осталась к садику.
Бедный ребёнок.

Короче, надо быть готовой к слезам всегда.
Пришла, а там мальчик один, как плакал, так и плачет. Мне кажется, что в таком случае не стоит ребенка водить. Поводить, конечно, еще недельку для полного своего убеждения и всё.
Пара деток готовы были со мной уйти:)
Ну так твоя то как ? Ты пришла и ... :)

Таня, не знаю тогда:)
Наслаждайся, пока нужна ей. Потом может всё измениться)
Просто у нас так;)
823254.4651.jpg

Ну так твоя то как ? Ты пришла и ... :)
Пришла я, она также спокойно всех оставила и пошла переодеваться. А потом прямиком на площадку при садике. Там игрушек в каждой беседке много - то, что нужно:)
P1030517 копия.jpg
Родители мои говорят, что это, возможно, в первый день так. Потом может быть иначе.

Последнее редактирование:
Я папина дочка :). Папа со мной и поиграть мог , и накормить , и уроки проверить ... Он по сменам работал , а мама - учитель старой советской закалки , в школе была чаще чем дома :).
Я искренне пыталась сделать ребенка папиной дочкой:D Ив младенчестве приобщала к воспитанию, он и дома чаще бывает (когда я работала), и сейчас стараюсь, чтобы больше времени проводили вместе, не прокатило:D

Ты молодец! Теперь точно не закуришь, по 5 км бегаешь. Да это и приятно, дыхалку ощущать. Я последний раз в армии так далеко бегал. Нет, ну не считая лыжи, на лыжах как-то 10 км и не очень много.
я сам больше двух километров никогда не бегал,а это был норматив еще в школе,в которой я еще не курил
а по поводу 3 тыс долларов,сегодня решиться буду на Волгоградский марафон,дистанция думаю 8 км,12 наверное не вытяну еще
но,главное не победа,а участие,увидеть все своими глазами+провести время интересно ,приятно,полезно.Хорошее воскресение получится.Жду уже не дождусь,а пока буду тренить

Танюшка68, вообще хороший парень, задатки хорошие, если что не получается, пусть пробует.
Настя, спасибо , я прочитала . Все про него :), все почти совпадает . Завтра ему скину , пусть на работе распечатает и изучает . Спасибо.

Пришла я, она также спокойно всех оставила и пошла переодеваться. А потом прямиком на площадку при садике. Там игрушек в каждой беседке много - то, что нужно:)
Родители мои говорят, что это, возможно, в первый день так. Потом может быть иначе.
Настя, там игрушки и на ночь не убирают с участка?

Настя, там игрушки и на ночь не убирают с участка?
Не убирают. Там вообще видишь, кухня деревянная в центре беседки - раковина там, стиральная машина - все по взрослому:) Конечно видно, что игрушки на улице живут. Там в каждой беседке много игрушек.

Не убирают. Там вообще видишь, кухня деревянная в центре беседки - раковина там, стиральная машина - все по взрослому:) Конечно видно, что игрушки на улице живут. Там в каждой беседке много игрушек.
Групп много ? Там охраняют ? У нас бы уже давно все растащили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: